Живот после родов. 6 июня 2016 11:49 Живота почти нет, но все — равно надо немного убрать. Бандаж не хочу. Сам уйдет или надо упражнения какие? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Расскажите пожалуйста почему многие не хотят носить бандаж? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Сёма9 лет Чебоксары Вакуум!!! мне очень помогло, а планку делать нельзя если мышцы живота разошлись после родов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Любимка9 лет ↩ Галина Что за вакуум???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Сёма9 лет Чебоксары ↩ Анастасия Введите в ютуб, там все наглядно снято) ПожаловатьсяСкопировать ссылку РозовыйСлоненок Малюсенькая10 лет Сочи вакуум, планка, пресс, бег ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Арсений9 летМаксим7 летНикита3 года Москва Планка хорошо помогает убрать живот)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Владислав11 летАлексей9 лет Свердловск ↩ Татьяна ++++++++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Любимка9 лет ↩ Ксюша Что за планка? я ни в курсе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Арсений9 летМаксим7 летНикита3 года Москва ↩ Анастасия Долго объяснять) наберите в интернете «упражнение планка») ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Владислав11 летАлексей9 лет Свердловск ↩ Анастасия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Любимка9 лет ↩ Ксюша Спасибо большое :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Владислав11 летАлексей9 лет Свердловск ↩ Анастасия Но мне так тяжеловато еще, я делаю с колен выпрямляя по очереди ноги. Предыдущая статьяКак заставить себя начать правильно питаться и заняться спортомСледующая статьяСекс после родов.
Расскажите пожалуйста почему многие не хотят носить бандаж?
Вакуум!!! мне очень помогло, а планку делать нельзя если мышцы живота разошлись после родов.
Введите в ютуб, там все наглядно снято)
вакуум, планка, пресс, бег