спорт на св

Можно ли обмотать живот пищевой пленкой и по этажам бегать(вверх/вниз)спорт на св???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Я уже подключила спорт. Вес устраивает, но состав тела (жирок, целлюлит, дряблые мышцы после родов). Бррррр...

Каждый день занимаюсь общеукрепляющими упражнениями по 10 минут в день (махи, приседания, пресс, гантельки маленькие). Как только к нагрузкам привыкну, собираюсь по видео тренировкам Джиллиан Майклз продолжить.(Похудей за 30 дней)… Очень хорошая программа! Ваш килограмм улетит не заметите. Но я побоялась с нее начинать, чтоб молоко не пропало.

Ну и само собой 2-3 раза в неделю резиновая массажная мочалка+скраб (по проблемным зонам)+крем.

За неделю тело хорошо подтянулось. А пищевая пленка, это ерунда какая то...

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 
Скраб для тела антицеллюлитный? у меня вот живот дряблый чуток и бока есть, думаю может обруч подключить
Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
Скраб самый обычный. От натуры сибирики. В обруч не верю. Никому из знакомых он не помог. Но может если в комплексе с правильным питанием и спортом от него и будет толк…
Пожаловаться
Дарья
Это вредно, внутренние органы перегреваются. Бегайте по лестнице без пленки и будет вам талия )))) Только за питанием следить надо, а то если булки на ночь хомячить, хоть бегай, хоть не бегай, живот останется с вами )))
Пожаловаться
Екатерина
Дарья 
Да мне 1 кг осталось сбросить, пп соблюдаю… хочу ускорить процесс)
Пожаловаться
Дарья
Екатерина 
Тогда бегайте, только бес пленки, а то мпло того, что это вреднл, так и толку никакого, вода уйдет и все. Потом водички попьете и снова +1кг ))
Пожаловаться
Екатерина
Дарья 
Спасибо)
Пожаловаться
Анастасия
Да можно конечно, если здоровье позволяет)а так я вам Америку конечно не открою, ну тут в первую очередь питание правильное, исключить мучное и сладкое( кроме фруктов, меда и тп), спорт, кардио тренировки, бег, ну и конечно же качать пресс. Все в комплексе.
Пожаловаться
Наталья

Лучше уж без плёнки)

Пожаловаться
Анастасия
Серьёзно?))) Это вредно очень. И жир так не уйдет, уйдет только вода
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
А если не обматываться то можно?
Пожаловаться
Екатерина