Перцовая настойка!

Что это такое и как её пьют? На следующей неделе в понедельник у меня уже 60 дней!!! Кровь идёт до сих пор. Узи делала, гинеколог смотрел — все говорят: нет никаких причин, что бы кровь шла...

Мне рекомендовали пить перцовую настойку, но я не знаю где её покупают и как пьют((( При гв её можно?

Овсянка
08637
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Ковалева

Настойка водяного перца, продается в аптеке, стоит около 30 руб., как пить в инструкции написано.

Пожаловаться
Галина
Настойка водяного перца, выписывал гинеколог, матка плохо сокращалась. Там по несколько капель трижды в день, пять дней. Мы на гв, врач сказала совместимо, хоть она и спиртовая.нормально перенесли, не было реакции у ребенка. Стоит около 30 руб.
Пожаловаться
Ольга
Я слышала, что чай из листьев малины обладает кровоостанавливающим свойством, способствует заживлению ран, применяют при гинекологических заболеваниях, чистит тело после родов, а также способствует грудному вскармливанию. Хуже не будет в любом случае.
Пожаловаться
Светлана

настойка водяного перца. пила сразу после родо. в анотации всё написано. по моему три раза в день сколько то капель перед едой. в аптеке продается

Пожаловаться
3 раза в день
Пожаловаться
В роддоме матка плохо сокращалась, давали пить. Точно не помню, но вроде по 10 капель за 15-20 минут до еды. Кормила грудью, значит видимо можно при ГВ
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде

Слышала в родоме со старшим, что назначали девочкам. В аптеке покупать, а как пить не знаю.

Пожаловаться
Noviko
Я знаю, что ей голову мажут для роста волос))) может и нельзя при гв, испортит вкус молока. Сходите к другому гинекологу.