Первые месячные после родов...

Всем привет. Вот и пришли мои первые месячные после родов спустя 2.5 месяца. Я конечно им обрадовалась, опасаясь повторной беременности🙈🙈. Но вопрос не в этом, месячные стали очень очень обильными до родов такими не были. Девочки, скажите это нормально??? Расскажите у кого какие были и через сколько после родов пришли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aventura

У меня тоже на 3 мес после кс пришли, Алая кровь с густками, все протекает так много, никогда так не было, даже мысли были к гинекологу сходить, вдруг кровотечение ?! Или что не так после кс? Понаблюдаю ещё 2 дня, должно на спад пойти

Пожаловаться
Настасия
Через 3 месяца пришли со старшей, тоже были обильные, спасалась послеродовыми прокладками, обычные даже самые супер ночные не спасали. Где-то полгода мучалась, потом в норму пришло.
Пожаловаться
Nadia Иванова

ето нормально, 1-е мес., если относительно скоро после родов, всегда оченъ обильнъе. В Италии их назъвают Капо парто, и их нужно пережить. Про их, как ни странно, забъвают рассказатъ и в консультации, и на курсах. У меня ровно через 21 день после родов оба раза начинались, и ето бъло что-то. Но ето абсолютная норма, потом будет легче и воидет в норму.

Пожаловаться
Nadia Иванова
да, кстати, кормила грудью оба раза.
Пожаловаться
Танюша
Nadia Иванова 

Спасибо за информацию, и правда о них никто не рассказывал

Пожаловаться
Nadia Иванова
Танюша 
извините за подробности, и сгустки могут бъть, и хлестать как из ведра… бррр… поберечь себя надо в ети дни, не грузить домашней работой и т.д., спокойствия вам.))))
Пожаловаться
Танюша
Nadia Иванова 

Да я итак как разбитое корыто(( спасибо за пожелания)))

Пожаловаться
Елена

Через 3 месяца и первые два дня обильные, потом мажет

Пожаловаться
Kris
А вы на гв?
Пожаловаться
Танюша
Kris 

Нет ив с 1.5 месяца

Пожаловаться
Крокодилица

Пришли через 26 дней и по обильности идут как до....

Пожаловаться
Viki

У меня так же пришли. Три цикла были очень обильные, потом на спад пошли. Сейчас в норму почти вернулись!

Пожаловаться
Елена

У меня уже год прошёл и до сих пор более обильные, чем до родов, у сестры после вторых родов так же…

Пожаловаться
Саванна

Это нормально. Восстанавливается менструальный цикл

Пожаловаться
TanushaS

у меня пришли через полгода, не скажу что обильные но по длительности были 7-8 дней и я стрелялась, потом посетила гинеколога и она посоветовала пропить ОК, месячные стабилизировались и снова стали 4-5 дней, умеренные.

Пожаловаться
Танюша
TanushaS 

То есть уже можно начать о.к как закончатся?

Пожаловаться
TanushaS
Танюша 
это наверное лучше с доктором обсудить, я помню что два-три цикла я точно не принимала ок
Пожаловаться
Дарья Скобал

Через 7 месяцев пришли) были первые три цикла очень обильные и по 7дней шли, а потом как всегда

Пожаловаться
Татьяна
Нормально
Пожаловаться
Красавица

В 11 мес и были слабее обычных.