Всем привет. Вот и пришли мои первые месячные после родов спустя 2.5 месяца. Я конечно им обрадовалась, опасаясь повторной беременности🙈🙈. Но вопрос не в этом, месячные стали очень очень обильными до родов такими не были. Девочки, скажите это нормально??? Расскажите у кого какие были и через сколько после родов пришли?
У меня тоже на 3 мес после кс пришли, Алая кровь с густками, все протекает так много, никогда так не было, даже мысли были к гинекологу сходить, вдруг кровотечение ?! Или что не так после кс? Понаблюдаю ещё 2 дня, должно на спад пойти
ето нормально, 1-е мес., если относительно скоро после родов, всегда оченъ обильнъе. В Италии их назъвают Капо парто, и их нужно пережить. Про их, как ни странно, забъвают рассказатъ и в консультации, и на курсах. У меня ровно через 21 день после родов оба раза начинались, и ето бъло что-то. Но ето абсолютная норма, потом будет легче и воидет в норму.
Спасибо за информацию, и правда о них никто не рассказывал
Да я итак как разбитое корыто(( спасибо за пожелания)))
Через 3 месяца и первые два дня обильные, потом мажет
Нет ив с 1.5 месяца
Пришли через 26 дней и по обильности идут как до....
У меня так же пришли. Три цикла были очень обильные, потом на спад пошли. Сейчас в норму почти вернулись!
У меня уже год прошёл и до сих пор более обильные, чем до родов, у сестры после вторых родов так же…
Это нормально. Восстанавливается менструальный цикл
у меня пришли через полгода, не скажу что обильные но по длительности были 7-8 дней и я стрелялась, потом посетила гинеколога и она посоветовала пропить ОК, месячные стабилизировались и снова стали 4-5 дней, умеренные.
То есть уже можно начать о.к как закончатся?
Через 7 месяцев пришли) были первые три цикла очень обильные и по 7дней шли, а потом как всегда
В 11 мес и были слабее обычных.