Здравствуйте! Хочу попросить у вас совета, может кто знает, и подскажет как мне быть в моей ситуации?! Полтора года назад родила двойню(сейчас мне 34), делали кесарево сечение, сейчас похудела, и очень сильно.Живот(т.е кожа живота(я его так называю)), очень обвис-особенно над шрамом… ВОПРОС-Как убрать обвисшую кожу, без хирургического вмешательства ???
К сожалению кожа подтягивается очень медленно, поэтому для этого нужно больше времени. Если хотите чтобы не только мышцы но и кожа постепенно пришла в тонус, Вам необходимо заниматься спортом постоянно. Только давая нагрузку кожа тоже потихоньку придет в норму. В Вашем случае это бассейн (шикарное средство для подтягивания) но необходимо будет плавать усердно и без остановок. А также самомассаж. Ничто не помогает коже лучше чем массаж. Просто Вам потребуется много времени и воли, тогда все придет потихоньку в норму.
Никак. Только абдоминлпластика
Та же проблема, только абдоминопластика нам поможет. ПП+тренажерка не дают нужного результата(я всем этим занималась), тк мышцы качаются, а кожа так и висит. У меня появились жуткие растяжки после третьего ребенка, поэтому тонуса у кожи так и нет+диастаз(((Хотя я тоже похудела, качала пресс, комплексно занималась 3 раза в неделю.Так что теперь коплю деньги на пластику, для меня это реальный выход.
Это зависит от эластичности кожи. Но мне кажется, самой эту кожу не убрать.
бандаж носили?
кожу никак.у мамы была внематочная, кожа так и висит над швом, но в те времена зашили плохо мне кажется.сейчас не должно такого быть.
Мне кажется если пресс не поможет, только хирургически «лишнюю» кожу можно убрать
Никак.