Диастаз

Девочки, у кого был, как боролись? В районе пупка 2 пальца пропускает, прошло 7 месяцев, КС.

Мила
07307
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
Ну только так, больше нет вариантов)) тут хотя бы задницу убрать и подтянуть, где уж до живота))
Пожаловаться
Любовь
у меня он. немного ткани срослись, но чтобы его полностью убрать нужна операция, а еще есть упражнения от диастаза, но говорят, что они не помогут полностью его устранить. С ним можно жить, но будет некрасивым вид живота, заниматься прессом в обычном виде нельзя, мышцы больше разойдутся. Вот так-то((
Пожаловаться
Мила
Любовь 
Любовь, Вот про некрасивый вид живота это да, именно его и нужно убрать
Пожаловаться
Любовь

Мила, читала, что только хирургическим путем, операция делается в клиниках пластической хирургии, считается коррекцией тела. Стоимость от 70 до 200 000 тыс., но для последующих беременностей она будет мешать, поэтому если больше не будет прибавлений, то так. Вот я думаю где деньги искать((( третьего я рожать не собираюсь.

Пожаловаться
Мила
Любовь 
Любовь, Я тоже за 3 не пойдузначит пока на спорте посидим, а потом на работу и там можно и титьки и живот сделать
Пожаловаться
Мила
Любовь 
Любовь, А кстати насколько знаю, если диастаз большой, более 6 см, то его делают бесплатно. Потому что идёт опущение органов
Пожаловаться
Лида

Отлично помогает упражнение, называется вакуум живота (ну или как то так). в инете много видео легко найти. Мне помог