Доброго времени суток всем) Ищу желающих похудеть с близкими изначальными параметрами: рост 177/вес 67. К концу лета хочу весить свои привычные 57-59кг. Психологически легче (для меня) худеть на соревновательной/мотивационной основе. Я против строгих диет, за спорт и правильное питание. Общаться и отчитываться будет проще через ватсап/вайбер.
Родной Питер давай к нам в группу
От отеков что-то пьете? Канефрон или морсы из брусники?
Сына на плечи и приседайте?
я наоборот почти всю жизнь старалась потолстеть, моя мечта наконец то сбылась.Рост 176, вес 61, перед родами-69, до беременности-54
мне совсем не идёт быть такой худой
.Надеюсь эти кг от меня не сбегут, осталось только живот и талию в порядок привести, мне очень обруч помогает
а так всё устраивает
Мне бы Вашу проблему?
я бы с радостью но пока сама сражаюсь со своими лишними кг))))) я 173 сейчас вешу 72,5. до беременности и первой и второй 68. на минимуме 65 (костя тяжелые )))))))) вот моя цель 67 примерно… если что позже присоединюсь. пока вес тихонько уходит.
Ватсапп, вайбер все равно?
170/67. После родов скинула 10 кг за месяц и больше вес не падает. ГВ, но ем немного, гуляю с ребенком. Цель вернуться хотя бы к добеременным 58, в идеале 56.
я такая же, только 175
Вика, Цель похудеть есть или все устраивает?
Екатерина, ага
Елизавета, До «добеременного» похудела. Забеременела с весом 69, а эти налипшие за планирование не уходят
Компанию то могу составить, но я сама не особо знаю чем мне дальше заниматься чтоб похудеть
Вес у тебя не плохой для такого роста) Думаю быстро скинешь)
Татьяна Евстигнеева, Я кормлю грудью, так что сильные нагрузки не для меня и всякие добавки тоже) со спортом давно и плотно дружу, а муж уже 18 лет успешно качается) Если бы не кормила, купила бы жиросжигатель и сплавила бы все в зале :)
Татьяна Евстигнеева, Как это работает? Расскажите
u nas w viber есть такая группа, нас там пока 9 человек, питаемся по системе минус 60
Пингвиненок Пороро, тебе написали от нашей группы.
пиши номер телефона в личку, если желание еще есть.