Ищу пару (компанию) для похудения со схожими параметрами

Доброго времени суток всем) Ищу желающих похудеть с близкими изначальными параметрами: рост 177/вес 67. К концу лета хочу весить свои привычные 57-59кг. Психологически легче (для меня) худеть на соревновательной/мотивационной основе. Я против строгих диет, за спорт и правильное питание. Общаться и отчитываться будет проще через ватсап/вайбер.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита
Рост 156, вес почти 70. Худела до 63, но после нг вес пошел вверх. Сейчас пытаюсьвернуться к пп. Люблю сладкое, а оновсе в жир сразу уходит. Наконец муж отпускает на бодифлекс и тренажеры. Тренер тоже питание расписал. Буду рада компании)) тоже хочу свои 58 кг, новажнее мне силуэт фигуры, чем вес.
Пожаловаться
Ксю
У меня 178 и добеременный 68-69, но мне много скинуть надо после родов (((
Пожаловаться
Анна
Ксю 

Родной Питер давай к нам в группу

Пожаловаться
Светлана
О! круто! у меня вес к добеременному почти вернулся.наверное, ушла бы в минус, но от печенек отказаться не могу.сейчас 72кг, рост 177.в идеале надоб 65.но я ещё и отекаю сильно и ничего с этим не могу поделать.по хорошему, мне нужен спорт, живот сгонять, но пока он не очень доступен… так что, если можно, я с вами, но не в соревновательном варианте, а в догоняющем больше.)))
Пожаловаться
Анна
Светлана 

От отеков что-то пьете? Канефрон или морсы из брусники?

Пожаловаться
Настасья
Я уже два месяца пытаюсь питаться типа пп… Не всегда получается, особенно когда приедут гости и накупят вкусняшек, но в целом держусь, вес застрял… Сейчас 182/67, не могу смотреть на свой живот мягкий и ляжки жирные, надо до 62 минимум, в идеале 61-60 скинуть… С удовольствием присоединюсь в востап ))
Пожаловаться
Настасья
Пытаюсь делать упражнения когда минутка есть, но с двумя это очень сложно, с сыном пыталась заниматься, так он кричит хватит упражнения делать!!! И залазит на меня и всячески мешает)
Пожаловаться
Анна
Настасья 

Сына на плечи и приседайте?

Пожаловаться
Анна

я наоборот почти всю жизнь старалась потолстеть, моя мечта наконец то сбылась.Рост 176, вес 61, перед родами-69, до беременности-54мне совсем не идёт быть такой худой.Надеюсь эти кг от меня не сбегут, осталось только живот и талию в порядок привести, мне очень обруч помогаета так всё устраивает

Пожаловаться
Анна
Анна 

Мне бы Вашу проблему?

Пожаловаться
Vivien

я бы с радостью но пока сама сражаюсь со своими лишними кг))))) я 173 сейчас вешу 72,5. до беременности и первой и второй 68. на минимуме 65 (костя тяжелые )))))))) вот моя цель 67 примерно… если что позже присоединюсь. пока вес тихонько уходит.

Пожаловаться
Екатерина
Vivien 
Vivien, Надумаешь — маякни)
Пожаловаться
Анна

Ватсапп, вайбер все равно?

Пожаловаться
Анна

170/67. После родов скинула 10 кг за месяц и больше вес не падает. ГВ, но ем немного, гуляю с ребенком. Цель вернуться хотя бы к добеременным 58, в идеале 56.

Пожаловаться
Екатерина
Анна 
Анна, Аналогично — пришла из роддома 77, 10 легко улетели
Пожаловаться
Екатерина
Анна 
Анна, В вайбере будет удобно?
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
В итоге где будем в вайбер или ватсап?
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
Мы уже в вайбере)
Пожаловаться
Вика

я такая же, только 175

Пожаловаться
Екатерина
Вика 

Вика, Цель похудеть есть или все устраивает?

Пожаловаться
Вика
Екатерина, неее я жирежабль… и все из-за того что ем много сладкого оооочень много… надо худеть
Пожаловаться
Екатерина
Вика 
Вика, Присоединяться в вайбере будешь?
Пожаловаться
Вика

Екатерина, ага

Пожаловаться
Джули
Екатерина 
И я тоже хочу к вам)))
Пожаловаться
Юлиана БАХТ
Я уже две недели худею по пп и небольшим тренировкам :-) Рост 167. Вес на данный момент 65. Цель 54-52 :-) Готова поддерживать связь через вайбер. Веду дневник питания. Теряю по 1 кг в неделю.
Пожаловаться
Екатерина
Юлиана БАХТ 
Юлиана БАХТ, О, супер! Я тоже сегодня писать начала) сейчас тел напишу
Пожаловаться
Елизавета
А ГВ не убирает вес? У меня уже от родов 18 кг ушло. 10 беременных, 8 моих. Я мелкая 155 и 47кг сейчас.
Пожаловаться
Екатерина
Елизавета 

Елизавета, До «добеременного» похудела. Забеременела с весом 69, а эти налипшие за планирование не уходят

Пожаловаться
Викуся
У меня параметры схожие, 174/65 сейчас. Килограмм 5 хотелось бы скинуть, но не уверена что смогу. Стараюсь придерживаться минус 60, на тренировки в зал ходить время нет. ГВ. Дома есть орбитрек.

Компанию то могу составить, но я сама не особо знаю чем мне дальше заниматься чтоб похудеть

Пожаловаться
Екатерина
Викуся 
Викуся, Я планирую каллории считать, тк мне кажется начала пережирать) плюс не забывать про чистую воду, ну и физ активность в минимальном количестве)
Пожаловаться
Татьяна

Вес у тебя не плохой для такого роста) Думаю быстро скинешь)

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 
Татьяна Евстигнеева, К сожалению, эти 10кг очень плотные — набраны за год до беременности на гормонах, так что быстро не слетают. Все беременнын слетели за 2 месяца
Пожаловаться
Татьяна
Екатерина, Перед тренировками выпевай л-карнитин, лучше жидкий. От него есть эффект…
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Татьяна Евстигнеева, Я кормлю грудью, так что сильные нагрузки не для меня и всякие добавки тоже) со спортом давно и плотно дружу, а муж уже 18 лет успешно качается) Если бы не кормила, купила бы жиросжигатель и сплавила бы все в зале :)

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина, Я пробовала жиросжигатели… Не для меня это(( Было ужасно плохо после них, давление скакало, тошнило, голова кружилась… Ужас((( А вот карнитин отличный, он и сжигать жиры помогает и выносливости добавляет… У меня муж подсел на него, утром пьет, говорит на работе бегает как угорелый и не устает ничуть)))
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 
Татьяна Евстигнеева, Мне из жиросжигателей энимал кат нравится) А л-карнитин в холодильнике всегда есть :)
Пожаловаться
Дашуля
Татьяна 
Татьяна Евстигнеева, Я вот читала, что л карнитин эффективен только если пить его перед тренировкой, а в нетренировочные дни толка нет, так это или нет?
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 
Дашуля, Для «общего тонуса» и эмоционального подъема можно и в обычные дни, для жиросжигающего эффекта — перед тренировкой, а лучше во время
Пожаловаться
Дана
Татьяна 

Татьяна Евстигнеева, Как это работает? Расскажите

Пожаловаться
Валентина Цахариас

u nas w viber есть такая группа, нас там пока 9 человек, питаемся по системе минус 60

Пожаловаться
Екатерина
Валентина Цахариас 
Валентина Цахариас, Если не найду никого, то попрошусь к вам (если возьмете))))
Пожаловаться
Валентина Цахариас
Екатерина, ок
Пожаловаться
Валентина Цахариас

Пингвиненок Пороро, тебе написали от нашей группы.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
тоже хочу, но скинуть мне немного нужно, я сейчас 58, а нужно до 54-55, рост 164 мне нужен мотив на спорт) соревнования чтоли… короче нужен кто-то с кем нужно соревноваться чтоли…
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
Я сегодня начинаю качать попу) присоединяйся :)
Пожаловаться
Ирина Графчикова
Валентина Цахариас 
Меня возьмите
Пожаловаться
Валентина Цахариас
Ирина Графчикова 

пиши номер телефона в личку, если желание еще есть.

Пожаловаться
Джули
Валентина Цахариас 
Меня возьмите тоже. у меня при росте 160, вешу 61 кг, но хочу 52-55. при беременности набрала до 75 кг. А сейчас хочу убрать еще 5-10 кг., но я на ГВ