как выглядела ваша фигура во время б и после?покажите фотки)

Как приводили в порядок живот? )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Teshechka
Выкладывают фотки только те, кто похудел)
Пожаловаться
Елена
39 недель и 2 месяца после родов. Пока не все скинула и живот дрябловат .

Пожаловаться
Мария

1 — за 10 дней до родов
2 — сразу после.
Сейчас скинула ещё кило 4

Пожаловаться
Александра Яковлева

Накануне родов, через 2 дня после и через 3 месяца

Пожаловаться
Елена
Александра Яковлева 
Вы занимались спортом? Пресс качали? Спец методика?
Пожаловаться
Александра Яковлева
Елена 
Бегала, с Джиллиан Майклз занималась, берпи, планка, вакуум
Пожаловаться
Елена
Александра Яковлева 
Много про Джилиан слышала, хочу попробовать очень! Мне бы живот подтянуть очень хочется! Сейчас просто после кс 2 месяца прошло, наверное можно, но дитя не спокойный, я так вымётываюсь, пока мама — фитнес в полной мере ))))
Пожаловаться
Александра Яковлева
Елена 
Удачи)))
Пожаловаться
Ирина

Во время беременности и в платье через месяц. Живот ушел полностью через месяца три. Вес стал ещё ниже, чем до беременности.

Пожаловаться
Диана Дорошенко

даа, все такие красавицы-стройняшки, без единой растяжечки, аж завидно, у меня вот был огромный пуз, после 33 недель кожа вся разорвалась и сильно растянулась((( Это за день до родов

Это год спустя, убрать живот до конца не успела, снова ждем малыша)))

Пожаловаться
София
Диана Дорошенко 
Диана Дорошенко, Диана, не одна вы такая) у меня до 37 недели не было растяжек, а потом все расползлось — по бокам, вокруг пупка и внизу в районе бикини.

И мазала от растяжек с раннего срока… все бесполезно — сынок родился 4580 гр.и живот был большой, набрала 16 кг.

У мамы тоже с первых родов растяжки жуткие (и на бедрах), хотя я родилась всего 3800. Но она не жалеет ни о чем — трое детишек.

Пожаловаться
Диана Дорошенко
София, у меня тоже растяжки везде где только можно, а нет на груди нету)))) хоть при кормлении до 7 размера увеличилась))) Тоже с самого начала мазалась от растяжек, все по фигу, ничего не спасло. Мой сыночек тоже крупненький родился 4200 и 56 см, а набрала я 23 кг (я их все скинула и даже больше за полгода), но фигура поменялась и теперь этот вечно торчащий животик бесит((( Я маме своей тоже растяжек на животе пооставляла (я второй ребенок), родилась 3500, а брат первый родился тоже с весом 3500 но растяжек не оставил. Мы тоже троих деток хотим, я уже смирилась с растяжками, а вот фигуру придется подтягивать еще после вторых родов, я просто не успела за год)))
Пожаловаться
Talika
Диана Дорошенко 
Диана Дорошенко, Девочки, а как за кожей ухаживали? Я маслами обливалась все три беременности, считаю огромная заслуга отсутствия растяжек именно от них. Единственная вылезла там где не мазала.
Пожаловаться
Диана Дорошенко
Talika, я мазалась кокосовым маслом, оливковым, спец. кремами от растяжек утром, днем (в выходные) и вечером, до 33 недель думала что они помогают, а потом в считанные дни кожа расползлась, я прям чувствовала как она рвется. Но продолжала мазаться — не спасло. Растяжки на животе, на боках, на лобке, внутренняя часть бедра до колена и под коленом, бедра и легкие растяжки на икрах (сейчас не видны в этом месте почти). К стати грудь не мазала и только здесь нет растяжек
Пожаловаться
Дарья Субботина
Диана Дорошенко 
Talika, я тоже пользуюсь только маслами, в аптеке покупаю персиковое, абрикосовое (базовые) и смешиваю их с эфирными, щас вторая беременность прибавка к 36 неделям 8 кг, первая беременность 12 кг. с первой беременностью вылезли на груди немного, бедрах и боках живота, ничем особо не мазалась (если только обычными кремами), плюс слежу за питанием, хоть и периодически позволяю всякую гадость, но в меру без фанатизма! ЕЩЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ РАСТЯЖКИ ОТ РЕЗКОГО НАБОРА ВЕСА И НЕХВАТКИ ВИТАМИНОВ! еще и спортом немного во время беременностей занималась (щас в 36 недель уже нет)) Вот фотки, будут вопросы девчули, спрашивайте!

фотки почему то не по порядку, как здесь на бэби ру их по порядку сделать, не знаю))))) так что читайте под фотками что и когда было))))

1 беременность 2013 год январь, за три дня до родов, +12 кг (отеки)

апрель 2013 год 4 месяца после родов

2013 год май, 5 месяцев после родов

июнь 2014 года

лето 2014 года

2014 год июнь

август 2015 года

и… сейчас)))))))) +8 кг 36 недель беременности (тут плохо видно животик, он побольше, пупок не вылезает)

1 БЕРЕМЕННОСТЬ ДОЧЕЙ +12 КГ (ОТЕКИ) ЗА ТРИ ДНЯ ДО РОДОВ 2013 ГОД ЯНВАРЬ

ДО ВСЕХ БЕРЕМЕННОСТЕЙ 2011 ГОД (СПОРТ + ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ)

Пожаловаться
Talika

3 беременность и 3 месяца после 3х родов, сейчас чуть меньше и чуть рельефней

Пожаловаться
Talika

Дарья Абрамова, Опускались рано, это 37-38 нед, буквально за пару дней до родов. У меня со всеми были довольно небольшие, и с крупными мальчиками и с малышечкой)

Пожаловаться
Talika

Дарья Абрамова, Восстановление в принципе только в наших руках)) Я в школе весила больше, чем сейчас))

Пожаловаться
Talika
Дарья Абрамова, Картошечка жареная по вечерам и домашние чебуреки по утрам))) Мама отрывалась))))
Пожаловаться
Мармозетка

Блин, все такие хорошенькие после родов, у меня попа и грудь отвисли очень сильно, грудь стала жуткой, перед мужем стыдно показываться, попа также, зато плечи стали как у мужика широкие и мускулистые, ну это от того, что дочку постоянно на руках таскаю, живот и бока никуда не уходят, хоть и ничего практически не ем, чай и фрукты.

Пожаловаться
Анна

за неделю до родов

3 месяца после родов

Пожаловаться
Анна
2 роды
Пожаловаться
Оля Егорова

Пожаловаться
Оля Егорова
Все собираюсь прес начать качать, но видимо не в этой жизни. Пару месяцев живот был страшноватый, но сейчас все как и до беременности, диету не соблюдала не разу в жизни, люблю сладкое и все такое, надеюсь так все и останется, но еще я мужа просила с первых недель беременности сильно натирать меня скрабом что бы аж до краснота, а потом маслом мазать и живот и спину, что бы растяжек избежать, все получилось не знаю канечно от этого или росто не склонна к ним
Пожаловаться
Счастьевнутри
2 недели после родов и 3 месяца после. Строгая диета, кормила грудью.

Пожаловаться
Joico
Счастьевнутри 
Счастьевнутри, Умница ??
Пожаловаться
Оксана
Счастьевнутри 
Счастьевнутри, Расскажите о своей диете
Пожаловаться
Счастьевнутри
Оксана, Первые три месяца ела малый список продуктов, у ребенка были сыльные газики, в рационе были только: говядина, грудка, картошка, гречка, рис, овсянка, вот и все разнообразие и диета. На качество молока ни как не повлияло. Рос как на дрожжах
Пожаловаться
Оксана
Счастьевнутри 
Счастьевнутри, Спасибо
Пожаловаться
Наталья

во время:

после:

Пожаловаться
Елена Волкова
Наталья 
Наталья, Такая классная попа!?
Пожаловаться
Мария
Наталья 
вот это фигура) даже растяжечек мне кажется ни одной нет) класс
Пожаловаться
Юлия

Вот так я выглядела на 6 месяце, после беременности выгляжу так же, только без живота)

Пожаловаться
Дана
Юлия 

Юлия, В 9 месяцев был примерно такой живот, в 6 месяцев был еще плоский. Сейчас фигура как до родов, только + 4-5см в каждом параметре. Если только чуть уменьшаю рацион — пропадает молоко. По этому худеть буду после окончания лактации. В принципе окружающим не заметно, все думают что я уже вернула фигуру как она была раньше