РОДОВЫЕ ШВЫ

**

мне после внешних родовых швов вобще нельзя было сидеть 2 недели!!! ооо как это было ужасно!!!

я в роддоме до столовой не могла дойти и все время стеснялась медсестер попросить, благо что мне любимые родители посылали еду, да так что хоть вобще нигде не ешь!

девочки согласитесь хорошо когда ты здоров только ты этого не ценишь, а как заболит сразу хреновастенько!!! и думаешь как же инвалиды живут которым это навсегда!!! кошмар просто, бедные люди!

а когда опять всё все нормально, даже не вспоминаешь что что то было

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Veronika Kostrowa
блин девчонки, я читаю что вы пишите и так страшно становится… а у меня еще мальчик… говорят что он крупнее чем девочка всегда(((так порваться боюсь сильно…
Пожаловаться
ЭЛЬЧИК

у меня девочка, но круууупнаяяя пипец! мне акушерка говорила: богатыря рожаешь? а я ей — принцессу

она в шаке была, что девочка! ни че родила! главное чтоб ребенок здоровый был, остальное заживет!!! я так думала во время схваток!

и вобще увидеть сильно хотела, какая она, какие глазки-ручки-ножки у нее, так что терпела))

Пожаловаться
ирина-бесс
а мне полтора месяца сидеть нельзя было.вот это реально жесть
Пожаловаться
ЭЛЬЧИК
а мне как я писала 2 недели, но все равно раньше села, хоть ничего не случилось-всё равно – человеческая глупость! типа попробую может ничего не будет. пока пронесло
Пожаловаться
ирина-бесс
я боялась пипец как, потому что знала что еще раз не выдершу
Пожаловаться
Екатерина Саенко
мммда… я помню после дтп 2 месяца с кровати встать не могла, а потом операции… и ещё лежала, а потом ходить заново училась… постоянно думала об этом.а теперь как-то подзабылось всё(((((((((
Пожаловаться
Екатерина Саенко
это я за инвалидов)))
Пожаловаться
Екатерина Саенко
а швы… да… а на обработку ещё пока дойдёшь… а покакать(извините)))как страшно было…
Пожаловаться
ЭЛЬЧИК
не извиняйтесь))) покакать это вобще чудовищно страшно! меня врач заставлял, а то типа кровотечение, а я сама хотела, но больше боялась!
Пожаловаться
Екатерина Саенко
да-да-да)
Пожаловаться
ЭЛЬЧИК
хаха)))) так смешно, все забыла как страшный сон)))
Пожаловаться
Екатерина Саенко
да)))а как только родила, сказала всем, что 2го ни за что)и что я такое никогда не забуду)))
Пожаловаться
ЭЛЬЧИК
да ладно тебе))) я как увидела ЕЁ сразу все забыла! но конечно у всех по разному)))
Пожаловаться
Екатерина Саенко
=)а я как услышала… и до сих пор каждый день слышу… так мне пока больше не охота)(мы просто истерички маленькие, вредины, капризульки и т.д. и т.п.)))))мож когда перестанет плакать постоянно, соскучусь и ещё захочу)))))
Пожаловаться
ЭЛЬЧИК
ну у тебя малявка ещё)) у меня вон все слова знает, повторяет все что делаю, даже трусишки одевает как у меня))) блиииииин думаю быстро растут дети, да не чужие, а свои, вроде только что сиську сосала…
Пожаловаться
☆НеОдинокая★Петунья☆
Да, эти дурацкие 2 недели, невозможно сесть… Я села почти через 3 недели… Мне страшно было раньше пытаться…
Пожаловаться
Аня
да, и ноют чем дальше чем сильнее, мне нельзя было сидеть 2 месяца(((правда села на след.день после родов)))врач ооочень ругалась
Пожаловаться
lesko
Сочувствую Вам! Сама до сих пор маюсь со швами :(
Правда нам в роддоме, кто уж совсем не мог ходить, медсёстры приносили покушать.
Пожаловаться
ЭЛЬЧИК
приносили то приносили, но уносить вы сами должны( я опросила, хорошо что молодухи были, сразу вежливо согласились