Девочки, как долго восмтанавливались? Сегодня мне сняли швы, сказали обрабатывать зелёнкой. Иногда потягивает матки и чувствуется легкое покалывание… на узи всё ок. На кресле тоже смотрели, сказали сокращается всё нормально.
Девочки, как долго восмтанавливались? Сегодня мне сняли швы, сказали обрабатывать зелёнкой. Иногда потягивает матки и чувствуется легкое покалывание… на узи всё ок. На кресле тоже смотрели, сказали сокращается всё нормально.
Мне шов обрабатывали только в роддоме
Недели 2-3 побаливал шов, живот.
Сейчас прошёл месяц об операции напоминает только рубец.
На него накладываю повязку дерматикс
После первого кесарева плохой рубец был
На втором его иссекли, и вот чтоб не повторилось страхуюсь повязкой
Мне вообще ни чем не говорили обрабатывать ))))Первые 3 месяца и кололо че то вечно и болело, сейчас все прошло
как доченька Ваша?
у меня как-то сразу шов и не болел… ещё в РД мне всё пытались сделать укол обезбаливающего, но я не понимала для чего...
завтра иду снимать швы. А сам шавчик только беспокоит когда пояс штанов давит, и то как просто царапина. Матка сокращается, уже почти и не прощупывается.
Нитки саморассасывающиеся, ничем не обрабатывала. Мыла хозяйственным мылом место шва каждый день как сняли повязку (на вторые сутки после КС). В дУше сказали мочалкой не тереть и полотенцем промакивать просто первое время.
После первого недели 2 болело все что могло.
После второго быстрее, некогда было особо думать о себе.
после 1 кс быстро, через неделю наверно все ок было, после второго намного дольше
после всех трех КС отошла уже на 3 сутки.после выписки по дому все делала сама и с детьми возилась сама.