Спорт 19 мая 2016 08:57 Девочки через сколько после ЕР можно заниматься спортом? Пресс качать, приседать, круг крутить, плавать итд? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Naz Акося9 летЖибек7 лет Алматы Елена Коровина, А молоко не пропадёт?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Коровина Максим10 лет Москва ↩ Naz Naz, С мор нормально все было. Кормила толдко молоком до полугода и гв до восьми месяцев. Потом пришлось пить таблетки и с гв завязали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vi Shrkova Ярина9 летДаничка10 лет Краснодар Я через почти месяц начала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Коровина Максим10 лет Москва Дома самой через 4 недели. В спорт зал на 2 месяце. Если жесткие тренировки то на 3 месяце можно уже начинать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Роман10 лет Киев я через 1,5 мес после родов пошла на фитнес, а до этого по немногу занималась дома (легкая зарядка на 15-20 мин) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Владислав11 летАлексей9 лет Свердловск У меня месяц как сейчас прошел начала круг крутить и делать упражнения по видео. Доктор сказала что можно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Илья22 годаВиринея13 летИван9 лет Липецк все через 6 недель.лично я раньше не рискну ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уленшпигель Сын24 годаАглая12 летГлафира12 лет Смоленск Почуть прям с роддома и начинайте Предыдущая статьяПро опущение матки.Следующая статьяОпущение шейки матки
Елена Коровина, А молоко не пропадёт?!
Я через почти месяц начала))
Дома самой через 4 недели. В спорт зал на 2 месяце. Если жесткие тренировки то на 3 месяце можно уже начинать.
я через 1,5 мес после родов пошла на фитнес, а до этого по немногу занималась дома (легкая зарядка на 15-20 мин)
У меня месяц как сейчас прошел начала круг крутить и делать упражнения по видео. Доктор сказала что можно.
все через 6 недель.лично я раньше не рискну
Почуть прям с роддома и начинайте