Зайдите у кого были проблемы со швами после родов

В этот раз я порвалась(

Один Разрыв второй степени ( до мышцы)

Швы уже прошли, внутри ничего не болит.

Но уже несколько дней у меня болит внутреннее уплотнение с обратной стороны шва ( получается чуть ниже половой губы, где начинается нога, не знаю как правильно написать)Зайдите у кого были проблемы со швами после родов

Сегодня сходила в жк к Г. Она сказала мне гематома, Направила в рд .

Поехали, Там врач посмотрела, говорит гематомы нет, это мышца болит, которую зашили((

Ничем не лечить, ничего не прикладывать. Пройдёт.

Блин, а я ходить уже не могу, боль в ногу отдает(((, и в попу, извиняюсь.

В общем ужас. Я не ожидала такого конечно((

Нужен покой, а какой покой, если выписывают на третьи сутки, и дома два ребёнка.

Сказал любые свечи обезбаливающие ставить.

Я и так на кетаноле свечах живу.

Ещё и грудью кормлю, а без них спать не могу.

Ещё и реву каждый день .

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна

я бы сделала так у гинеколога письменно заключение направление в рд, заколючение узи (зайдите к узистке и договоритесь «без очереди) и вперед к зав. роддома, и ругайтесь и угрожайте что будете жаловаться итд, им просто связываться лень вот и отбрехались про мышцу. когда я слегла через 10 дней после родов и никто не знал причину весь роддом и гинекология хороводы вокруг меня водили консилиумы собирали, но это только потому что рожала я у уважаемого там врача за деньги, если бы нет помогла бы только наглость иначе загубят а потом руками разводить будут мол вы девушка не обратились вовремя

Пожаловаться
СережкинаЯ
Ульяна 

Ульяна, А что у тебя было?

У меня тьфу тьфу тьфу вроде проходить стало

Пожаловаться
Ульяна
СережкинаЯ, у меня было кесарево, но проблема была тоже в шве, на 5 день выписали на 10 увезли с температурой, постепенно слегла так что не шевелиться не могла ничего, на антибиотики не реагировала, лейкоциты в несколько раз выше нормы, ко мне приходил глав врач каждого отделения и никто не мог понять что за х*ня)))) ко всему прочему каждый день чистка причем на живую тк оттуда хрень какая то шла. в итоге зав.геникологии под наркозом с мини камерой туда залез изучил и вытащил шовный материал (ну нитку) как оказалось мой организм отторгал эту нитку как инородный материал и как мог боролся. слава богу что у вас все проходит… силенок вам по больше
Пожаловаться
СережкинаЯ
Ульяна 
Ульяна, Вот как раз в роддоме брали анализ крови на лейкоциты, и спросили не было ли темпы.

Если бы все было это, думаю они бы меня не отпустили

Пожаловаться
Оксана

Поправляйся) все будет хорошо, я после первых родов месяц не сидела, с трудом ходила… Все проходит и заживает. Тоже с ужасом жду родов… Здоровья вам и малышу!

Пожаловаться
Анна

Такого не было, у меня другое было. Поправляйся!

Пожаловаться
ТониТони Чоппер

Ой не подскажу, было КС. Может индометационвые свечи можно?

Пожаловаться
Светлана
Диклофенак хорошие свечи. Я ставила когда швы болели.

Сил тебе и здоровья. Чтоб скорее все восстановилось

Пожаловаться
Вишенка
Может Узи? Другому врачу показаться?? У меня 3 месяца прошло, но кетгут не рассосался, теперь свищи., гной
Пожаловаться
Марта
Ужас какой и это вторые роды( сочувствую.
Пожаловаться
Lyudmila
Вот так я и мучилась больше месяца пока окончательно не прошло! Кто тут ещё фанатеет от е р?!
Пожаловаться
Элеонора

я бы на вашем месте еще с кем нибудь проконсультировалась, у вас двое представляю сколько забот… Может другой специалист что то более дельное посоветует. С такими болями ходить нереально

Пожаловаться
СережкинаЯ
Элеонора 
Элеонора, В жк сказала сделать узи промежности

А рд даже не предложили узи(

Вот думаю может самой на это узи сходить, только найти адекватного врач а

Пожаловаться
Элеонора

как я вас понимаю, я сейчас хожу «порванная» прописали лечение что бы снять воспаление завтра должны посмотреть если воспаление прошло будут зашивать, болит ужасно,

Пожаловаться
Катя мишкина
В 25 мне тоже не помогли со швами никак, был трындец. Пока Синафланом не помазала жить не хотелось!!! Просто чудо какое, с ним стало все быстро заживать.
Пожаловаться
СережкинаЯ
Катя мишкина 
Катя мишкина, Так, что такое синафлан?
Пожаловаться
Катя мишкина
СережкинаЯ, мазь такая в аптеке продается, недорогая. Ей еще укусы насикомых хорошо мазать, синяки обычные и тд и тп.
Пожаловаться
Ольга

У меня так с Аленой было, долго заживало, месяца 2 сидеть не могла, только лежать и ходить, с Сашкой еще хуже, он 4,5 кг почти родился, кроме эпизио еще и разошелся симфизит прям во время родов, ребенка выдавливали, а я ноги руками переставляла после родов и лежала в реанимации и 4 месяца ходить училась заново, так что не гневи бога, вытирай слезы, все заживет.

Пожаловаться
Galaktika

У сестры были разрывы и внутренние швы. Она сначала вроде ничего, а потом хуже и хуже — ходит не могла, все болит, себя плохо чувствовала. Оказалось швы воспалились. В больнице лежала на антибиотиках. Но у нее болело не какое то конкретное место, а вообще все.

Пожаловаться
СережкинаЯ
Galaktika 
Galaktika, швы сегодня смотрели. Все прошло