Девочки было кс и спустя 2 недели после выписки как начинаю активно двигаться гулять долго или по дому двигаюсь с дитем после купания ребенка в позе буквы за начала болеть поясница что это за боль? Долго ли ещё ждать конца?
Девочки было кс и спустя 2 недели после выписки как начинаю активно двигаться гулять долго или по дому двигаюсь с дитем после купания ребенка в позе буквы за начала болеть поясница что это за боль? Долго ли ещё ждать конца?
У меня тоже поясница болит, я еще спортом стала заниматься раньше времени, поторопилась че то, и однажды прям разогнуться на смогла как старушка, еле ходила. Сходила к мануальщику, он все поправил за сеанса три, все супер было. Теперь болит, если только внагибку долго стою (дочу к соске приучаю, а он в кроватке лежит например). А недавно у нас с кружком для купания что то случилось, доча проваливается в него, перестала его использовать, держу руками, и спина стала болеть прям вся. Заказала новый кружок, но пока не придет, так помучаемся пока, приобщаю к купанию мужа и сына теперь… Мой совет — как можно реже нагибайтесь, лучше приседать либо на коленки встать, если нужно долго над ребёнком находиться. С кровати обычной чтоб поднять ребенка, лучше сесть сначала и взять и встать вместе с ним. Утром еще советуют на бок сначала перевернуться, а потом уже вставать, но про это на практике обычно забываешь, когда ребенок заорет, но надо стараться помнить. И если больно, идите к мануальщику! Не надо терпеть и денег жалеть, позвоночник самая важная кость у нас, запускать нельзя. Всякие там компрессы- припарки-собачьи хвосты полная ерунда. Кстати если поясницу схватило, то вообще греть ни в коем случае нельзя, наоборот лед надо оказывается.
Екатерина, У меня до сих пор болит, особенно ночью. Не могу переворачиваться с бока на бок или спину. Днем болит, но не так сильно