В род доме смотрели на кресле. При выписке — на коесле и УЗИ. Сказали обязательно прийти, как выделения закончатся. И ещё раз на кресле и УЗИ. Не больно. После родов обязательно надо посетить гинеколога. Посмотрит, как матка в себя пришла. Ну у меня ещё и рубец проверяли, было КС. А так — я каждые полгода хожу. ТО у меня ?
Vi Shrkova, У меня первые через мес после родов пришли… на второй мес в этот же день… Гиня сказала если на сл мес также придут можно ставить уже… получ на второй мес.
Я только через 2,5 года дошла.
Ходила через 2 месяца, смотрели, мазки брали-тоже тряслась как лист осиновый))) у меня 5 швов после родов) ниче не больно, почти и не заметно)))
Меня смотрели на кресле через 1,5 месяцев, не больно. К врачу нужно сходить в течение 2-х месяцев после родов.
Не больно. Как обвчный осмотр. Я ходила уже 4 раза. Мазки брали. Узи делали, чтобы все ок было, зато спокойна.
На 40 день пошла, было больновато но терпимо. Лучше все же сходить к врачу
Ходила через 1,5 мес в ЖК, больно было.
Это она «аккуратненько », потом еще день мазало немного совсем.Сказала, А что ты хотела после родов то?
Я после родов не ходила, сейчас вот на учет опять встала
Через неделю сказали показаться, не приятно было...
Венера гарифуллина, На первых М спираль ставили? мне сказали что на 2х только можно поставить..
меня в рд смотрели на второй день после родов, а вот сейчас доче месяц скоро, а я пока и выбраться не могу к ней, да и очкую что то...