Кого смотрели на кресле после родов.

Через месяц, два. Больно? и обязаьельно ли идти к гинекологу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга

Я только через 2,5 года дошла.

Пожаловаться
Svetkakonfetka

Ходила через 2 месяца, смотрели, мазки брали-тоже тряслась как лист осиновый))) у меня 5 швов после родов) ниче не больно, почти и не заметно)))

Пожаловаться
Ксения
В род доме смотрели на кресле. При выписке — на коесле и УЗИ. Сказали обязательно прийти, как выделения закончатся. И ещё раз на кресле и УЗИ. Не больно. После родов обязательно надо посетить гинеколога. Посмотрит, как матка в себя пришла. Ну у меня ещё и рубец проверяли, было КС. А так — я каждые полгода хожу. ТО у меня ?
Пожаловаться
Елена

Меня смотрели на кресле через 1,5 месяцев, не больно. К врачу нужно сходить в течение 2-х месяцев после родов.

Пожаловаться
Marina

Не больно. Как обвчный осмотр. Я ходила уже 4 раза. Мазки брали. Узи делали, чтобы все ок было, зато спокойна.

Пожаловаться
Фатя Булатова

На 40 день пошла, было больновато но терпимо. Лучше все же сходить к врачу

Пожаловаться
Алёнушка
Я была позавчера, чтобы швы сняла мне. Немного больновато было из-за шва эпизио. А в остальном все как обычный приём
Пожаловаться
Инна

Ходила через 1,5 мес в ЖК, больно было.

Пожаловаться
Анастасия
Инна 
Инна, Руками смотрели или зеркало вставляли
Пожаловаться
Инна
Юлия, и зеркало

Это она «аккуратненько », потом еще день мазало немного совсем.Сказала, А что ты хотела после родов то?

Пожаловаться
Екатерина Карпова

Я после родов не ходила, сейчас вот на учет опять встала

Пожаловаться
KarinkaMalinka

Через неделю сказали показаться, не приятно было...

Пожаловаться
Настенька Чернецкая
родила 19 числа, смотрели 21 уже на кресле. в следующий четверг пойду в ЖК на осмотр к гинекологу, очень бережно отношусь к своему «женскому» здоровью
Пожаловаться
Венера гарифуллина
После ролов чз неделю ходила а через 2мес уже спиральку поставила… м пришли))))
Пожаловаться
Vi Shrkova
Венера гарифуллина 

Венера гарифуллина, На первых М спираль ставили? мне сказали что на 2х только можно поставить..

Пожаловаться
Венера гарифуллина
Vi Shrkova, У меня первые через мес после родов пришли… на второй мес в этот же день… Гиня сказала если на сл мес также придут можно ставить уже… получ на второй мес.
Пожаловаться
Елизавета
Через полтора месяца. Было эпизио, швы не до конца рассосались, врач вытаскивала больно. Зеркало тоже больно было.
Пожаловаться
Анастасия Дымченко
Через 2 месяца ходила, вообще не больно!
Пожаловаться

меня в рд смотрели на второй день после родов, а вот сейчас доче месяц скоро, а я пока и выбраться не могу к ней, да и очкую что то...

Показать ещё