Девочки посоветуйте проверенные витамины для волос, капец просто!!! Кормлю грудью нам8 месяцев скоро, 2 месяца назад как начали лезть и так и продолжают, уже даже муж в шоке какой редкий волос стал, уже и обстригла себя… Ничего не помогает. Дайте совет… а то это просто ужас!!!
и так, есть дорогие варианты и дешевый и те и те проверенны на себе. С аналогичной ситуацией столкнулась лично, проблема была до родов, но с ней справилась дорогим вариантом и после родов… с этой проблемой справилась почти за 250 руб.
Дорогой вариант… Есть серия ухаживающих средств под названием второй шанс, производство Австралия или США… покупаем шампунь и бальзам, проблема проходит за месяц, но если не пользоваться после получения результата, то все вернется на круги своя… стоимость сейчас не знаю, но лет 6 назад шампунь стоил 600 руб (250мл), бальзам столько же, активатор роста примерно 2-3 тыс руб.
Теперь дешевый вариант (действенный проверено на себе) в аптеке покупаете ЭСВИЦИН 120 руб за 250 мл. и после каждого мытья головы наносите на корни волос (не смывать)… и не пугайтесь упаковки, результат увидела через 1,5-2 мес., волосы перестали выпадать, плюс начал расти подшерсток. Флакончик не удобный, поэтому для нанесения средста на корни волос использовала одноразовый шприц без иглы.
второй дешевый вариант (проверено на подруге) в аптеке покупаете в ампулах никотиновую кислоту и также после мытья на кожу головы, но от этого средства сначала немного зудит кожа головы, потом проходит. Результат через 1-2 мес.
К сожалению витамины вам не помогут(( здесь немного механизм действия другой… Еще в аптеках советуют ренфонтил (испанское средство), но мне не помог(
Удачи и пышной шевелюры Вам
Элевит
потерпите. у меня 4 месяца падали клоками волосы. сейчас все нормально. репейное масло с перцем в голову втирайте, он разбудит луковицы и начнут новые волосы расти
Это гормоны, само пройдет, но можно витамины «мерц» попробовать, они для укрепления волос.У меня с 3 месяцев лезли волосы, к 6 прошло это все, зато ребенок драть стал их)))
Не убивайтесь. Гормональная перестройка так влияет. А муж то что так шокирован? Он вас любит или вашу шевелюру? Я пила компливит мама, и волосы почти не выпадали.
Ольга, Лишь бы здоровье было, а волосы не зубы отрастут. А мужу поменьше афишируйте эти нюансы. Должна быть в женщине какая то загадка))))
а автору поста хочу пожелать терпения! это проходит, правда! сама с этим столкнулась, для меня голову помыть было, это как на казнь пойти. по мне волосы текли вместе с водой, весь пол в ванной в волосах. до них стоило только дотронуться и они выпадали. это такая мука! я не верила, что это пройдет, не верила, что еще останутся волосы. Но Слава Богу, все закончилось! волосы отрасли и выпадать перестали.