Выпадение волос!!!! Помогите))

Девочки посоветуйте проверенные витамины для волос, капец просто!!! Кормлю грудью нам8 месяцев скоро, 2 месяца назад как начали лезть и так и продолжают, уже даже муж в шоке какой редкий волос стал, уже и обстригла себя… Ничего не помогает. Дайте совет… а то это просто ужас!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

и так, есть дорогие варианты и дешевый и те и те проверенны на себе. С аналогичной ситуацией столкнулась лично, проблема была до родов, но с ней справилась дорогим вариантом и после родов… с этой проблемой справилась почти за 250 руб.

Дорогой вариант… Есть серия ухаживающих средств под названием второй шанс, производство Австралия или США… покупаем шампунь и бальзам, проблема проходит за месяц, но если не пользоваться после получения результата, то все вернется на круги своя… стоимость сейчас не знаю, но лет 6 назад шампунь стоил 600 руб (250мл), бальзам столько же, активатор роста примерно 2-3 тыс руб.

Теперь дешевый вариант (действенный проверено на себе) в аптеке покупаете ЭСВИЦИН 120 руб за 250 мл. и после каждого мытья головы наносите на корни волос (не смывать)… и не пугайтесь упаковки, результат увидела через 1,5-2 мес., волосы перестали выпадать, плюс начал расти подшерсток. Флакончик не удобный, поэтому для нанесения средста на корни волос использовала одноразовый шприц без иглы.

второй дешевый вариант (проверено на подруге) в аптеке покупаете в ампулах никотиновую кислоту и также после мытья на кожу головы, но от этого средства сначала немного зудит кожа головы, потом проходит. Результат через 1-2 мес.

К сожалению витамины вам не помогут(( здесь немного механизм действия другой… Еще в аптеках советуют ренфонтил (испанское средство), но мне не помог(

Удачи и пышной шевелюры Вам

Пожаловаться
Natali

Элевит

Пожаловаться
Светлана

потерпите. у меня 4 месяца падали клоками волосы. сейчас все нормально. репейное масло с перцем в голову втирайте, он разбудит луковицы и начнут новые волосы расти

Пожаловаться
Dasha

Это гормоны, само пройдет, но можно витамины «мерц» попробовать, они для укрепления волос.У меня с 3 месяцев лезли волосы, к 6 прошло это все, зато ребенок драть стал их)))

Пожаловаться
Альбина
Мне ничего не помогло((( и маски дорогие покупала и народными методами пыталась остановить выпадение волос, не помогло. Больше половины волос выпало ((( но на их месте новые расти сразу же начали.
Пожаловаться
Рыжая Кошка

Не убивайтесь. Гормональная перестройка так влияет. А муж то что так шокирован? Он вас любит или вашу шевелюру? Я пила компливит мама, и волосы почти не выпадали.

Пожаловаться
Ольгердина
Рыжая Кошка 
Рыжая Кошка, Да он у меня просто сострадательный сам очень переживает, да и волосы любит длинные, помнит что с 1-й дочкой выпадали но не так, я как показала утром Женю волос в кулаке у него глаза расширились ))
Пожаловаться
Рыжая Кошка

Ольга, Лишь бы здоровье было, а волосы не зубы отрастут. А мужу поменьше афишируйте эти нюансы. Должна быть в женщине какая то загадка))))

Пожаловаться
Оксана
Рыжая Кошка 
Рыжая Кошка, Видимо вы не сталкивались с РЕАЛЬНЫМ выпадением волос. афишируй, не афишируй, когда сквозь волосы становится видно кожу головы, когда на анализы и обследования нужны приличные деньги, беду сильно не скроешь… и кому вообще тогда довериться если не родному мужу?

а автору поста хочу пожелать терпения! это проходит, правда! сама с этим столкнулась, для меня голову помыть было, это как на казнь пойти. по мне волосы текли вместе с водой, весь пол в ванной в волосах. до них стоило только дотронуться и они выпадали. это такая мука! я не верила, что это пройдет, не верила, что еще останутся волосы. Но Слава Богу, все закончилось! волосы отрасли и выпадать перестали.

Пожаловаться
Ольга
1.10 пока ничего не помогает((((
Пожаловаться
Nadin Sunshine
У меня само прошло