Востановление после родов

С момента родов прошло почти две недели. Были естественные роды 27.04. Разрывов нет.
С чего начать востановление и когда? Во всех смыслах востановление, и физическое и востановление организма возможно и моральное.
Пока начала пить витамины.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Интим начала как закончились лохии. Через 1.5 мес. Спортом никогда не любила заниматься. Прошло 9 месяцев и сейчас влезла в вещи до беременности которые носила.

Насчет морального восстановления — к психологу не ходила. Сситаю что они не смогут понять моих чувств. Здесь девочки меня понимают.

Пожаловаться
Леночка
Мария 

Мария, Ну да, у тебя вообще отдельная история ?

Пожаловаться
Ирина Кузя

У меня по весу осталось 2 кг скинуть до добеременного. А до совсем хорошего пожалуй 5-7кг. Но что-то мне об этом даже не думается пока.

Пожаловаться
Леночка
Ирина Кузя 

Ирина Кузя, А мне 6 кг скинуть надо. ?

Пожаловаться
Ирина Кузя

Леночка, Ну, ты мама со стажем, можешь уже думать о вещах не связанных с уходом за человечком. а я пока в ауте

Пожаловаться
Леночка
Ирина Кузя 

Ирина Кузя, Ну да, только несмотря на то что прошло всего лишь два года я уже совершенно ничего не помню. ?☺

Пожаловаться
Еленка
Думаю активный спорт не раньше нового года, потому что молоко приходит очень болезненно и сиськи огромные. Приседать пока не могу, швы… Так и хожу плюшкой пока.
Пожаловаться
Aлина

Зарядку утреннею можно сразу делать. А физ нагрузки типа обруча и присиданий через 2 мес, как выдеоения закоечаться. А физ нагрузку, при которой потеешь, только после того, как нв закончите. Иначе молока меньше станет

Пожаловаться
Julija

В роддоме сказали интим и спорт оставить на 6-8 недель)) но уже совсем не терпится вернуться в изначальные размеры, поэтому начинаю по чуть чуть приседать?

Пожаловаться
Дарья Шандер
Через полтора месяца после родов модно начинать занимается спортом…
Пожаловаться
Марина

Я вот тоже думаю с чего начать, рожали в один день с вами:) вчера почитала, что есть такая процедура "пеленание" рожениц. Решила, что с этого и начну!)

Пожаловаться
Леночка
Марина 

Марина, Что за процедура?

Пожаловаться
Марина

Леночка, В общем смысл такой, что к тебе домой приезжают на 5-6 часов, а может и больше ( зависит от ребенка) женщины ( обычно их две) и ухаживают за тобой и в психологическом и физическом смысле. И в прямом смысле в конце происходит "пеленание", за счет которого уходят и несколько см в об' емах, и мышцы перестают болеть, и легкий дренаж… Там еще много всего, лучше, конечно, почитать в Интернете!

Пожаловаться
Леночка
Марина 

Марина, Ого. Первый раз за такое слышу ☺

Пожаловаться
Леночка
Марина 

Очень интересно

Пожаловаться
Марина

Леночка, Если муж все-таки согласится побыть это время с ребенком ( пока дал согласие), там еще часа 4 не желательно вставать после процедур, то напишу впечатление позже!

Пожаловаться
Sovushka

Мне говорили, что через 1,5месяца можно интим. А спорт через 2.