Диета дюкана 2 мая 2016 21:20 Кто сидел как вам? и какие результаты? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку VeroNika Мирослав9 летМирослав9 летМирослав9 летМирослав9 летМирослав9 лет Москва Все же диета дюкана не самая здоровая( выбирайте ПП и не прогадаете! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Нагаева Глеб9 лет Челябинск Я 2 года назад 27 кг за 4 месяца скинула. Только бросила и все назад наела. Но я сама виновата. Как только малышика откормлю обратно сяду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Валерия10 лет Макеевка Сама сижу, не в первый раз уже, но с каждым разом все хуже уходит вес, вообзе довольна. Я худела на ней до родов -8 кг было, сейчас в процессе за 3 недели -3, а отчим больше 50 кг за 2 годаПожаловатьсяСкопировать ссылку Сева Расул9 лет Новосибирск ↩ Оля Оля, Я 6 день сижу на ней, объемы хорошо уходят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лизунька- Лизанька Ксения13 летВсеволод11 летАрсентий9 лет Кировское кума сидела. Результаты были отличные! Предыдущая статьяУ Вас такое былоСледующая статьяОтеки после родов
Все же диета дюкана не самая здоровая( выбирайте ПП и не прогадаете!
Я 2 года назад 27 кг за 4 месяца скинула. Только бросила и все назад наела. Но я сама виновата. Как только малышика откормлю обратно сяду
кума сидела. Результаты были отличные!