Вот интересно!

У меня стоит стент в мочеточечнике! Мне сказали, что его надо снимать после родов, через 3 недели! снимают его через письку(простите). А если лохи еще идти будут? не гигиенично же! и вообще!!! сначала они фонарик туда суют, а потом штуку, которой вытаскивают этот стент… Может, заразу занесут… и вообще как — то фу… Вот я озадачилась, короче!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Ок. Удачи.
Пожаловаться
Александра
Если бы не прилип тогда без наркоза бы снимали, а так как он у меня прямо в почке залип, поэтому пришлось снимать под наркозом. Я тоже носила больше 2 месяцев, вот поэтому так получилось. До этого я снимала через 2,3 недели и так не прилипал нормально вылазит. Зато сейчас всё прошло. Желаю вам удачного съездить.
Пожаловаться
Анастасия
Александра 
Александра, Спасибо большое!!! Я отпишусь Вам, как мне снимали!
Пожаловаться
Александра
Добрый день. Хотела рассказать вам как я съездила на снятие стента. В надежде что мне снимут и я поеду домой.

Приехала я туда. Залез на кресло и начали снимать, а он не выходит, прирос где то в почке и оброс весь солями. Так вот он мне сказал, нужно оставаться и вытаскивать под наркозом. У меня глаза на лоб, слезы. Осталась и на следующий день прооперировали под эпидуралкой, поставили на три дня подвесной стент и мочевой катетер.

Сейчас всё хорошо ни резей и жжения ничего нет. Осталось разобраться с камнями.

А у вас как дела?

Пожаловаться
Анастасия
Александра 
Александра, Так его снимают прям в этот день и без наркоза??? у меня тоже наверно оброс солями, я уже 2 месяца с ним хожу!!! Я вот 17 поеду, и надеялась, что меня положат и под наркозом снимут… я так не соглашусь снимать… Сейчас болит все от него и писать больно уже… Прям жду не дождусь 17 число!
Пожаловаться
Александра
Это да! Но я бы не сказала что это больно, больше не приятно, но это ставить а снимать обросший конечно больновато. Как будто ершик оттуда достают. По мне так лучше 5 минут потерпеть чем потом от анастезии отходить.
Пожаловаться
Анастасия
Александра 
Александра, А я отходила быстро! Только ощущение было, что мне как — будто не сделали еще оперпцию. А так, без последствий. Да просто после родов еще не зажило там толком ничего, а они шас полезут туда на живую
Пожаловаться
Александра
Юлия, Я уже готова на все лишь бы снять и забыть про это все.

И вам желаю того же.

Пожаловаться
Анастасия
Александра 
Александра, С этим я полностью согласна!!! Я с 28 недели с ним мучаюсь… Желаю Вам скорейшего избавления от него, чтоб все хорошо прошло!
Пожаловаться
Александра
Я еду туда уже с готовыми анализами. Самое главное это общий анализ крови, мочи и посев мочи.

Вы тоже можете к этому времени сдать у себя в больнице, бумагам у терапевта взять и всё. Я думаю это лучше будет чем там лежать и анализы ждать. Посев делается неделю у нас. Там конечно быстрее но всё таки.

Пожаловаться
Анастасия
Александра 
Александра, Тогда я сделаю лучше заранее!!! А Вам, кстати, как его меняли? Спиналку ставили или общий наркоз? Мне вот общий ставили последние 2 раза! А первый раз спиналку
Пожаловаться
Александра
Юлия, Мне ставили и меняли без анастезии. Только диклафинак укол делают чтобы после замены не так болело и всё. Терпимо. Только потом немного жжение и боль когда в туалет ходишь каждые 3 секунды а потом укол действует и ничего не чувствуешь.
Пожаловаться
Анастасия
Александра 
Александра, Без всего делают??? ахер****ь!!! Мне просто рассказывали, как это! Как там орали некоторые! Я точно на такое не решусь! Да, вот мне тоже его потом ставили, а по поводу писать, это точно… Я прям шла в душ и писала в душе, под теплой водой, мне так легче было!
Пожаловаться
Александра
Вот и у меня такая ситуация 5 мая собираюсь ехать снимать. После родов прошло 20 дней. Даже не знаю как это будет. Ношу уже 2 месяца. Оброс наверное
Пожаловаться
Анастасия
Александра 
Александра, А Вас беспокоит он? Мне прям ходить больно
Пожаловаться
Александра
Юлия, Мне первый раз поставили в 25 недель. Потом я меняла каждые 2 недели потому что я не могла ходить, боли были, мочеиспускание с кровью постояно. Это потому что он обрастал солями. Хотя я пила брусничный морс и держала диету ничего не помогало. А последний раз мне поставили самый большой ( так мне сказал врач) и вот уже 2 месяца хожу и ничего не беспокоит почти. Немного жжение при мочеиспускании и все.

А вам когда снимать?

Пожаловаться
Анастасия
Александра 
Александра, Мне сказали, что через 3 недели после родов! Вот 17 мая поеду снимать… уже направление взяла. Жду не дождусь! Писать больно стало и ходить жутко больно. Он и оброс наверно, и еще провалился по ходу после родов! СДвинулся
Пожаловаться
Александра
Юлия, Я еду 5 или 6 мая снимать. Тоже жду не дождусь.

Ну потерпите немного. Я думаю после снятия вы почуствуете облегчение, осталось немного. Берегите себя, меньше двигайтесь.

Возможно боли изза того что он оброс и при движении все там царапает.

Удачи Вам!

Пожаловаться
Анастасия
Александра 
Александра, Спасибо большое! И Вам скорейшего снятия и облегчения!!! А Вы снимете и домой сразу? или Вас класть будут, не знаете?
Пожаловаться
Александра
Юлия, Я созванивалась со свом врачем и сказала что мне ребенка не скем оставить можно мне не ложиться. Он ответил что сейчас у них нововведения и теперь так можно приехать, снять и уехать. Это в Краснодаре так. Так что я снему и домой.
Пожаловаться
Анастасия
Александра 
Александра, Ой как хорошо! Просто я ложусь в урологию, а там вечно такие урологи занятые… что прям неделю можно ждать! И еще вроде говорили, что сначала кровь и мочу сдаешь — приходят результаты, и потом только снимают или меняют… Но лежать мне, конечно, тоже не особо хочется!