Девочки ,подскажите витамины при 2 мая 2016 12:18 Девочки, подскажите витамины при гв ?? кто какими пользовался… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бжик Накачка17 летМаргончик10 лет Кропоткин а я компливит мама пилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Alice9 летPolina4 года Москва ↩ Бжик Бжик, + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арина9 лет Кропоткин Танюша, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Ольга9 лет Тараз Эмфетал для беременных и кормящих ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Ярослава14 летМирослава9 лет Назарово Витрум пренатал форте + омега3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оливия Денис9 лет Мариуполь Эмвэй комплекс и омега-3) Элевит врач не рекомендовала, а наоборот. Да их читала, что там много ненужных компонентов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРРИ Солнце22 годаСердце13 лет Есиль ↩ Оливия Оливия, Соглашусь с Оливией… Эмвейские витамины мне тоже помогли... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лютик Дмитрий10 летВиктория18 летМаксим4 года Воронеж Витрум пренатал и Магний в6 периодически когда руки- ноги немеют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арина9 лет Кропоткин Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ильмира Дмитрий17 летВиктория15 летНикита14 летДенис9 лет Миасс Элевит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дмитриевна Кирочка9 лет Оренбург Элевит, как и при Б вроде ) Г сказала.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Счастье11 лет Москва Те же, что и в беременность. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Сыночек10 летДоченька8 лет Саратов Тебе, что и при Б. Витрум пренатал Предыдущая статьябеременностьСледующая статьяВот интересно!
а я компливит мама пила
Бжик, +
Танюша, Спасибо
Эмфетал для беременных и кормящих
Эмвэй комплекс и омега-3)
Элевит врач не рекомендовала, а наоборот. Да их читала, что там много ненужных компонентов.
Оливия, Соглашусь с Оливией… Эмвейские витамины мне тоже помогли...
Витрум пренатал и Магний в6 периодически когда руки- ноги немеют
Спасибо ??
Элевит
Элевит, как и при Б вроде ) Г сказала..