Девочки! Сегодня 9 дней как я родила… сегодня оч.болит промежность?… тянет, ноет… еле хожу! может шов (внутренний) тянет… не пойму! У кого через сколько после родов прошли эти ощущениям !??
Девочки! Сегодня 9 дней как я родила… сегодня оч.болит промежность?… тянет, ноет… еле хожу! может шов (внутренний) тянет… не пойму! У кого через сколько после родов прошли эти ощущениям !??
Алёнушка, Алена а у вас внутренний разрыв был или внешний? У меня внутренний… И вроде когда шили сказали что саморассасывающие нитки… но что то я уже засомневалась ?уже 10 дней прошло а у меня они не отваливаются (или они долго так могут держатся?
Алёнушка, Ясно… я вот тоже думаю идти уже к гине чтоб сняла или подождать… в роддоме вроде сказали через 10 дней если не отвалится идти снимать ..
Неделя прошла а один шов внутри болит сильно(
Аж ногой больно ходить(
9 дней тоже, таз болит щи копчик. Такая же боль, как когда расходились кости. Думаю, обратно сходятся. Швы сегодня сняли наконец! Надеюсь, скоро влезем в старые джинсы))
1,5 месяца ходить нормально не могла, но у меня внешние швы были. До сих пор на погоду ноют
Больше месяца все болело, я ревела вечерами от боли, сколько за день находишься! сидеть нельзя было. Мне рожать не так больно было, как потом все это заживало! ?
Три недели все щипало и чесалось и давило все
Месяц(((
Почти месяц все болело и лилось
У меня долго было(( около месяца, но у всех по разному