Девочки !

Девочки! Сегодня 9 дней как я родила… сегодня оч.болит промежность?… тянет, ноет… еле хожу! может шов (внутренний) тянет… не пойму! У кого через сколько после родов прошли эти ощущениям !??

Irina
016571
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

Алёнушка, Алена а у вас внутренний разрыв был или внешний? У меня внутренний… И вроде когда шили сказали что саморассасывающие нитки… но что то я уже засомневалась ?уже 10 дней прошло а у меня они не отваливаются (или они долго так могут держатся?

Пожаловаться
Алёнушка
Irina 
Irina, Отвалились с внешнего. А внутренний тоже был, и с него не отвалились нитки. Но он меня не беспокоит. С ним пойду на следующей неделе ко врачу, пусть подскажет и посмотрит
Пожаловаться
Irina

Алёнушка, Ясно… я вот тоже думаю идти уже к гине чтоб сняла или подождать… в роддоме вроде сказали через 10 дней если не отвалится идти снимать ..

Пожаловаться
Алёнушка
Irina 
Irina, Подождите до двух недель, чтобы уж наверняка все зажило :)
Пожаловаться
СережкинаЯ
Irina 
Алёнушка, Ой у меня Тоже самое

Неделя прошла а один шов внутри болит сильно(

Аж ногой больно ходить(

Пожаловаться
Алёнушка
Свечи Кетанол Вам в помощь. Первую неделю только ими и спасалась. Тянет и болит из-за ниток в шве. У меня вот как последний узелок отвалился, 3 дня назад,-перестало тянуть. Вчера было 2 недели, начала сидеть наконец.
Пожаловаться
Nadin
Мне свечи кетанол давали в роддоме
Пожаловаться
Анастасия Киросова

9 дней тоже, таз болит щи копчик. Такая же боль, как когда расходились кости. Думаю, обратно сходятся. Швы сегодня сняли наконец! Надеюсь, скоро влезем в старые джинсы))

Пожаловаться
Anastasia
Мышцы напрягаю внутри и болью отдаетНизнаю когда пройдет.уже 3,5 прошло мес
Пожаловаться
Елена

1,5 месяца ходить нормально не могла, но у меня внешние швы были. До сих пор на погоду ноют

Пожаловаться
Анна

Больше месяца все болело, я ревела вечерами от боли, сколько за день находишься! сидеть нельзя было. Мне рожать не так больно было, как потом все это заживало! ?

Пожаловаться
Margo

Три недели все щипало и чесалось и давило все

Пожаловаться

Месяц(((

Пожаловаться
Наталья

Почти месяц все болело и лилось

Пожаловаться
Татьяна

У меня долго было(( около месяца, но у всех по разному

Пожаловаться