Послеродовые выделения

сегодня 37й день после родов, вроде все прошло, но сегодня сново начало мазать, не обильно, но все же сильнее чем было. вчера немного приседала. может ли спорт влиять? и почему пошло опять? это явно не месечные, мы гв

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марфа

У меня шли полтора месяца. Значит еще не все вышло. Но к врачу лучше сходить

Пожаловаться
Koks

смотрите на цвет. если темные, то все нормально. если алые, то кровотечение.
спорт мог повлиять, месячные могли пойти

Пожаловаться
Екатерина Карпова

А почему вы так уверены, что это не месячные?)

Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
Считаю приседания рано!
Пожаловаться
eh73 Назаренко
У меня такого не было, но вот пишут что у кого так было. А внутренние швы, разойтись врятли могут, у меня тоже были внутренние, так что не переживай все будет хорошо.
Пожаловаться
Просто Мать
У меня уже 50 дней скоро будет

Собираюсь к врачу

Пожаловаться
Алёна Ах
Думаю, может.
Пожаловаться
Катя
Уменя при гв месячные начались, а лохии были недели 2, первые месячные как раз как у вас пару дней всего были, потом когда маленькой 4 месяца было пришли.
Пожаловаться
Nastia

У меня такая же фигня… Сначала закончились а спустя несколько дней вернулись… Но я с 3 дня после выписки начала заниматься по 15 мин… Вчера была у врача сказала вроде нормально все но на УЗИ послала на всякий случай… У меня уже больше 40 дней прошло…

Пожаловаться
Ирина

Это от движения скорее всего, вы поприседали и снова пошло, тк ещё не всё вышло.

Пожаловаться
Евгения

у многих критические дни начинаются при ГВ, у кого то нет весь срок пока кормят.Сходите к врачу, пусть проверит как матка пришла в норму или еще нет, и вам спокойней будет.

Пожаловаться
мама
Евгения 

Евгения, пойду, 4го, но до этого дожить надо(((

Пожаловаться
Евгения
Лютик, не надо такого пессимизма, нормальные выделения не должны иметь резкого и отвратного запаха, даже если это мазня, и болей тоже не должно быть.Уж немного осталось, потерпите.
Пожаловаться
БудуСтройной
Шов разошелся гематома лопнула
Пожаловаться
мама
БудуСтройной 
БудуСтройной, у меня только внутренние швы. они могут разойтись? аааа
Пожаловаться
БудуСтройной
Лютик, У меня швы не прижились.
Пожаловаться
мама
БудуСтройной 
БудуСтройной, а что делали?
Пожаловаться
Катя
БудуСтройной 
Лютик, Не пугайтесь, могут разойтись или нет не знаю, но кровить из-за швов может, пока заживают они, правда 37 день, мне кажется все должно было рассосаться уже
Пожаловаться
БудуСтройной
Лютик, Свечки назначили, какие не помню. Сказали, что мне нужно пластику делать.
Пожаловаться
Надежда

У некоторых м и при гв начинаються

Пожаловаться
мама
Надежда 
Надежда, это точно не онм
Пожаловаться
Юлия Шестакова
Надежда 
Лютик, Оба раза было что вроде прошли. Потом сильнее. Это бывает. Может от физ нагрузки.