Будь счастлив от того что делает тебя счастливым

Сегодня с нами , мама замечательного сыночка, которая хочет поделиться своей историей

Привет, расскажи немного о себе.

— Привет! Меня зовут Карина) Мне 20 ) Я закончила школу 11 классов, затем поступила в медицинский колледж, закончив его и получив аттестат, я поняла что это не моё, так как я очень жалостливый и эмоциональный человек.

Когда мне исполнилось 18, я уже была с любимым человеком, и мы приняли решение о малыше))) Летом мы сыграли красивую свадьбу, а в августе 2014 года у нас родился любимый сынок. Сейчас я занимаюсь своим бизнесом, функциональным питанием и помогаю людям достичь своих целей))

будь счастлив от того что делает тебя счастливым

на фото: Карина

Как прошла твоя беременность и роды?

— Беременность я отходила просто волшебно, ребеночек развивался в срок, никаких проблем. Если бы беременность была не запланированная и не растущий живот и шевеления, я бы наверное и не подозревала что беременна)))

Доходила до срока 39 недель, но подвела меня не опытная акушерка, я не знаю как, но она перепутала раскрытие шейки, и сообщив мне что я уже рожаю с раскрытием в 7 пальцев, мне прокололи пузырь и меня в роддом, и только тогда когда пришёл врач, он сказал что та самая акушерка сделала ошибку.

В итоге раскрытие 1 палец, с 11 утра до 22:00 я лежала под капельницей с окситоцином, но дело не двигалось, и тогда было принято решение экстренное кесарево сечение. Родила я в 23:23 ) Малыш родился здоровым ) Назвали Максим. Я быстро восстановилась после операции, отказалась на 2-ой день от обезболивающих и уже порхала над ребёнком)))

Будь счастлив от того что делает тебя счастливым.

Сколько ты набрала во время беременности?

— Во время беременности я набрала оооочень много, до мой вес был от 50-51 кг ни разу в жизни больше не весила, хотя кушала много, а во время беременности я набрала 28 кг 😱 И это все при росте 161))) Да да я была похожа на бегемотика))))

Вес я скинула после родов очень быстро… Буквально через 3 месяца пришла к своему начальному весу)) Никакой диеты, так как кормила грудью, никаких тренировок так как после кс нельзя 6 мес физ нагрузок)

Сейчас мой вес 48 кг ) кожа и тело в целом в прекрасном состоянии, кожа упругая, подтянутая, на теле никакой обвисшей, растянутой кожи… Не смотря на такой набор в весе, у меня ни одной растяжки))) Так же откормила своего малыша грудью до 1 года и 7 месяцев))) Даже грудь не повисла;)

— Поддержка со стороны семьи очень важна. Поддержали ли тебя твои родные в выборе нового образа жизни?

— Да моя семья всегда меня поддерживает в любых моих начинаниях и решениях) Они знают что я не смотря на свой возраст, очень смышлёная и грубо говоря, развитая не на свои 20 лет))) Они были во мне уверенны, что я знаю, что я делаю))

— Когда ты поняла, что пора брать себя в руки и приходить в форму?

— Я поняла что нужно привести себя в порядок ещё во время беременности ) Когда мой вес вышел за пределы разумного ))) Я настроила планы что когда выпишусь из роддома пойду в зал и оттуда не выйду пока не похудею)) 😂 Но планы с кс меня подвели) Но правильное питание без усилий и ущерба для моего здоровья и малыша помогло привести себя в идеальное состояние)

Будь счастлив от того что делает тебя счастливым.

На фото: Карина с сыном

Кто помогал тебе после родов дома?

— Мне всегда и по сей день помогает муж, родные конечно тоже ) у меня вообще золотой муж) мой муж работает шеф поваром) по этому дома 7 дней в неделю, 365 дней в году у нас готовит муж)))) я изредка могу что то ему приготовить) и для него это как праздник) всегда хвалит) говорит редко но метко)) мой муж помогает мне во всем! С момента выписки и по сей день, когда только приехали домой после роддома, он менял мне послеоперационные повязки, обрабатывал шов, с большим удовольствием мог всю ночь качать малыша, давая мне поспать)

Так же мы все по честному разделили домашние дела) 5 дней в неделю домашними делами и ребёнком занимаюсь я), а 2 дня в неделю у меня выходные) он стирает, убирается, моет посуду, занимается ребёнком) а я могу пойти отдохнуть, поспать, сходить по магазинам или в салон))) и мы счастливы))))

будь счастлив от того что делает тебя счастливым

на фото: Карина

Что бы ты хотела пожелать нашим читателям?

— Я хочу пожелать всем читателям, что бы у каждого была цель и мечта… ) и не смотря не на что, вы её добивались)))

Твой девиз.

— Мой девиз: будь счастлив от того что делает тебя счастливым )))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Агнеша
243638
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Беликова

супер! умничка!

Пожаловаться
ОднаНаМиллион