Добрый день! Очень нужна ваша помощь, буду благодарна любому совету, т к сейчас живу в глубинке, где с хорошими врачами проблема(
Может у кого-то было так? Пару дней назад начал болеть шов, совсем немного и то при напряжении. Сегодня посмотрев там, увидела на месте шва небольшой бугорок и на нем две маленькие дырочки и в них как будто нитка, рассмотреть нормально не получается, есть она точно или нет, но черные дырочки есть точно(( после моих вторых родов прошло 2 года(!), неужели у меня там ниточка осталась? Такое может быть?
Переехали 2 месяца назад, пытаюсь записаться к местному гинекологу, постараюсь сходить на этой неделе. Страшновато...
Может было такое у кого-нибудь?
Татьяна, Спасибо большое! ??
Татьяна, Я сегодня к гинекологу иду, сама боюсь вытаскивать(там не конец торчит, а сама нить) ? очень надеюсь, что нитка там за два года не приросла и вытаскивать будет не очень болезненно. Ещё боюсь, что перезашивать придётся ? Вы потом рожали? ?
Татьяна, Спасибо за ваш ответ! А нитка длинная была? Я боюсь как бы у меня там не разошлось ничего после того как её вытащат(