Диета

Девочки, Всем доброго вечера)

посоветуйте диету для похудения, очень хочу убрать живот. До беременности весила 83, сейчас 90. Искала в интернете, но там во многих диетах написано, что кормящим не рекомендуется. Конечно же буду совмещать с физическими упражнениями, муж мне их уже подбирает.

Помогите пожалуйста)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nelli

Я уже с этой диетой всех достала здесь))) БУЧ)

Пожаловаться
Доминика
Правильно питайся и ешь чаще, больше пей воды.
Пожаловаться
ОКсаНА
Правильное питание, интуитивное питание, система минус 60, подсчет калорий с учётом калорий на кормление.

Это то, что можно при гв.

Пожаловаться
Александровна

Оставить свое питание и по-тихонечку сначала уменьшать порции… когда дойдете грамм до 200 за один прием. потом так же не спеша начинать убирать вредности… сладости-мучное-жареное и т.п… И придти к такому питанию на котором Вы будете жить всю свою жизнь. Лично мне пп вообще не подошло… не худелось мне на нем… Ну и больше движения, может быть какие-то физические дополнительные нагрузки. домашних видео полно....

Пожаловаться
Svetlana
ПП или система минус 60, там в основе ПП, но утром можно есть все, но есть другие ограничения. И хотябы немного спорта.
Пожаловаться
Ирина

Если вы кормите, вам просто нужно правильно питаться. И вес начнёт нормализовываться, плюс физ.нагрузки обязательно.

Пожаловаться
Даша

Главное всё сладкое не убирай вообще, а то можно снова в депрессию угодить. Т. К. Сладкое, это источник глюкозы, которая необходима для питания мозга.

Пожаловаться
Анна

ПП. И упражнения дома делаю.

Пожаловаться
Екатерина
Может рано ещё. Гормональный фон ещё не восстановился
Пожаловаться
Печенюшка
Я убрала все жареное. Готовлю на пару или в мультиварке.
Пожаловаться
Врединка
Пп и спорт
Пожаловаться
Анна
Правильное питание и не надо никаких диет, которые дают только кратковременный эффект.
Пожаловаться
РыжаяЛиса
ПП и спорт. У меня 13 кг ушло
Пожаловаться
Наталья
РыжаяЛиса 
РыжаяЛиса, А за какой период у Вас вес ушёл?
Пожаловаться
РыжаяЛиса
Наталья, 1,5 месяца-2
Пожаловаться
Missis Кристина

И я послушаю