#прослойка на животе #кесарево # как быстро убрать живот после кесарева ( прошло 3 месяца ). Делаю курс массаж проблемных зон.
#прослойка на животе #кесарево # как быстро убрать живот после кесарева ( прошло 3 месяца ). Делаю курс массаж проблемных зон.
Упражнение вакуум помогает
Ну вот и у меня та де проблема с животом… все ушла, а тут стоят эти 2 кг и никуда не зо ят уходить (( говорят после прекрашения гв уходят быстро
Угу… везде ушло все лишнее… а на животе вот эти 2 кг завтсли (
У меня тоже есть эта прослойка. В остальных местах уже похудела, осталось 2 кг скинуть. Но живот у меня был огромный, сын родился 4300. И живот сейчас не красивый… Хочу сходить к хирургу, чтобы проверить нет ли диастаза мышц пресса. Прежде чем начать нагрузки на пресс. Иначе могу нарушить самостоятельный процесс становления мышц. До беременности был очень красивый и плоский животик с приличным прессом. Но не до кубиков. Не люблю через чур перекаченные мышцы. И спортом занималась до беременности три раза в неделю. Очень хочется восстановить фигуру…
Я слышала сто массаж во время гв нельзя делать — токсины в молоко попалают. Можно делать статику по чу -чуть и поднимание бедер в положении мостик, у меня еще пупок не встал на место и встанет ли вообще
Ну я как бы тоже кормлю… Но на себя в зеркало хочется почаше смотреть ))) ? поэтому легкий фитнес и пп питание никому не помешает с кормлением ✔️
вы правы, я вот не борюсь. Кормлю грудью, поэтому не сяду на диету, а про спорт ваще не скоро вспомню...
Что-то слушать нам и некого)))), видимо ))) никто с ней тут не борется?
Послушаю. Та же проблема.