Интимные вопросы.Девочки,

Интимные вопросы.
Девочки, у кого как было после родов?
1. Нам уже 7 недель, а лохии все идут, скудные, но все же. Знаю, что норма до 2 месяцев. Могут они плавно перейти в месячные?
2. У кого-нибудь болел шов через 1,5 месяца после эпизио? Думала, связки, но побаливает прямо четко по шву.
3. Как скоро, простите, там все сузится? Заглядывала посмотреть на шов и прям не узнала))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanya Zielesch

У нас 8 недель прошли но выделения кровянистые доссихпор у меня есть. Упражнения для восстановления данных мышц делаю с первого дня после родов. Вид более менее последнюю неделю. Сразу после там выглядело плохо. Теперь со временем все лучше и лучше))

Пожаловаться
Елена

1. Лохии закончились через 4 нед, а через 2 нед после их окончания начались месячные. Если темпа поднялась, в жар кидает и тянет живот, то может не вся плацента вышла… Мне на 5 нед УЗИ делали, может и вам лучше к гинекологу показаться.
2. Шов очень болел 5 нед, сесть нельзя было, красный и отекший, но я хз как оно должно быть… А потом был осмотр гинеколога, и оказалось что нитка не рассосалась почему-то и её вытянула врач и всё, болеть перестал.
3. Как было так и осталось. Муж ели дотерпел 5 нед, то удивился что не изменилось. Я же чувствовала сама что тонус ниже, Кегеля я делала давно и неплохо натренированы были мышцы, поэтому как вспомню так и делаю сейчас опять.

Пожаловаться
Ирина

У меня болел шов спустя 2,5 месяца после родов

Пожаловаться
Ольга
Лохии шли 6 недель и они могут в месячные перейти сразу.На счет шва, не знаю(родила без разрывов).На счет сузится, таким как до родов не будет(если вы упражнения делать не будете).

А как многие тут утверждают, что как девственницы после родов, то это просто смазки нет, вот и кажется что узко и больно.

Пожаловаться
Анна

Лохии тоже были долго… Месяца два, наверно… А швы тянуло полгода, наверно....

Пожаловаться
Мамадвойни

Не было интима 3 месяца. Когда все произошло- боже, девственницей себя почувствовала))) узко так все было)) шов перестал беспокоить вообще через месяц.

Пожаловаться
Александра
Лохии шли месяц. Шов слегка расходился, но, чтобы болеть… не помню такого. По сужению только с помощью мужа проверяла)))) известно как))) Как будет первый раз — поймёте.
Пожаловаться
Ольга
Лохии скоро пройдут! Шов тянуть может, вот когда пройдёт — это все очень индивидуально. Потерпите! А про сузится… Как раньше уже не будет. Но в целом через 3 месяца после родов становится все неплохо
Пожаловаться
Оксана Конкина
Ольга 

Не соглашусь.у меня уже чем до родов! Может ушили чего)))))))

Пожаловаться
Ольга
Лида, Лида, я про внешний вид, скажем так. Шов есть шов. У меня тоже эпизио было. И разница есть в 18 лет и сейчас))) надо реально на вещи смотреть.
Пожаловаться
Екатерина

А живот тянет у вас? У меня да. И в жар и холод бросает. А этих дней все нет(

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Живот нет, но все время жарко

Пожаловаться
Екатерина
Наталья, Почти 3 мес прошло и тожп жарко.
Пожаловаться
Лидия

Лохии шли 3 недели, а потом через неделю пошли месячные. Интим начали как лохии прошли.

Пожаловаться
Elena

Туда лучше вообще долго не смотреть ))))