Интимные вопросы.
Девочки, у кого как было после родов?
1. Нам уже 7 недель, а лохии все идут, скудные, но все же. Знаю, что норма до 2 месяцев. Могут они плавно перейти в месячные?
2. У кого-нибудь болел шов через 1,5 месяца после эпизио? Думала, связки, но побаливает прямо четко по шву.
3. Как скоро, простите, там все сузится? Заглядывала посмотреть на шов и прям не узнала))
У нас 8 недель прошли но выделения кровянистые доссихпор у меня есть. Упражнения для восстановления данных мышц делаю с первого дня после родов. Вид более менее последнюю неделю. Сразу после там выглядело плохо. Теперь со временем все лучше и лучше))
1. Лохии закончились через 4 нед, а через 2 нед после их окончания начались месячные. Если темпа поднялась, в жар кидает и тянет живот, то может не вся плацента вышла… Мне на 5 нед УЗИ делали, может и вам лучше к гинекологу показаться.
2. Шов очень болел 5 нед, сесть нельзя было, красный и отекший, но я хз как оно должно быть… А потом был осмотр гинеколога, и оказалось что нитка не рассосалась почему-то и её вытянула врач и всё, болеть перестал.
3. Как было так и осталось. Муж ели дотерпел 5 нед, то удивился что не изменилось. Я же чувствовала сама что тонус ниже, Кегеля я делала давно и неплохо натренированы были мышцы, поэтому как вспомню так и делаю сейчас опять.
У меня болел шов спустя 2,5 месяца после родов
А как многие тут утверждают, что как девственницы после родов, то это просто смазки нет, вот и кажется что узко и больно.
Лохии тоже были долго… Месяца два, наверно… А швы тянуло полгода, наверно....
Не было интима 3 месяца. Когда все произошло- боже, девственницей себя почувствовала))) узко так все было)) шов перестал беспокоить вообще через месяц.
Не соглашусь.у меня уже чем до родов! Может ушили чего)))))))
А живот тянет у вас? У меня да. И в жар и холод бросает. А этих дней все нет(
Живот нет, но все время жарко
Лохии шли 3 недели, а потом через неделю пошли месячные. Интим начали как лохии прошли.
Туда лучше вообще долго не смотреть ))))