Девченки до родов весила 46 кг. Рожать шла 61 кг, родила и вешу 49 кг, но живот обвис и как у старухи морщинистый, висячий и как холодец. Уже идёт вторая неделя после родов. Начала утягивать эластичным бинтом, но из за этого начало больше кровить( хотя уже просто мазало) это норма? Я не наврежу ничему если буду утягивать ато страшновато! Ну и фото до беременности, перед родами и неделя спустя родов.
Живот.
Комментарии
Предыдущая статья
10 дней после родов + фото!
Следующая статья
зуд по телу
Я утягивала бандаже сразу и 2 недели ходила не снимаю, и спала в нем.
Ни как не повлияло. Живот ушел.
Я тоже утягивала и начинались непртяные боли. Но нужно чуть потерпеть, матка сокращается, можно не более 4 часов подряд. И на ночь без бинта)
Я тоже бандаж сразу через 3 часа после родов одела. И носила его, когда ходила или сидела. Никак не повлиял. Но живот ушел быстро. За 2 недели практически до моего добеременного вида. Но работать есть над чем))) может наоборот лучше, что все эти выделения выходят лучше. У некоторых по 40 дней идут, у меня уже закончились. Хотя 2 недели после родов прошло.
у вас только одно фото видно))
По теме- рано начали переживать. Все еще уберется. У меня через 3 мес все вернулось в форму без бандажей, упражнений и т.д.
Мне строго настрого акушерка запретила в ближайшие 2 месяца бондаж носить или утягиваться после родов… через месяц прекратились лохии… не послушалась-натянула пояс… и как понеслось опять… смотрите аккуратнее..
… я до родов на учет вставала 58 700, родила + 22 кг… сейчас сыну почти три месяца-я вешу 56) без диет, без упражнений-много хожу с коляской по бульвару. внешне, животик маленький есть, но оно не как желе-желе было как только родила))))) Мы на ГВ полностью…
у меня так..