**сегодня 10 сутки после родов, вчера разошелся шов на промежности, ездила в больницу на скорой сказали шить не будут, содите к Г, а Г сказала надо шить идите к хирургу, там сказали не будут шить т.к рана инфецирована уже, только обрабатывать и мазью левомиколью мазать!!! у кого-нибудь расходились швы? заживали ли они сами после мази, без зашивки!?????
sos!!!
Комментарии
Марина
Полина
13 лет
Снежногорск
у меня тоже сняли швы. шили 2 раза, больше уже шить негде, сказали само зарастет через 3 недели. но как показывает практика, далеко не у всех срастается… заживает, а дыра остается(((((((
Daria
Леонид
13 лет
Ульяновск
расходился немного шов, пару раз прикладывала левомеколь на 6 часов, так мне мой Г советовала. все срослось, ттт!!!
Марина
Дарья
15 лет
Малыш
7 лет
Волгоград
У меня расходился. И воспаление было. Ничего не срослось. Такая дыра была! Через 3 мес. после родов ходила к Г. Она меня хотела отправить в больницу чтоб зашили, но, я была на ГВ. А там же наркоз, потом антибиотики. Решили отложить на год, пока не закончу кормить. Через год сделали восстановление промежности, все зашили.
Ольга
Сынуля
17 лет
дочуня
13 лет
Делич
блин, лечилась 1,5 мес, но не мазала левомеколем, обошлась зеленкой, ко врачу не ходила, ребенка некому было оставить… заросло. Но если есть возможность, не запускай, левомеколь классная штука, мажь, и почаще проветривай…
Актуальные посты
частота тренировочных схваток на 37 неделе
при ожоге химической кислотой нужно
при ожоге химической кислотой нужно