3 сутки после кесарева шов пощипывает 27 марта 2016 07:56 У кого он пощипывал норм ли это? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мармозетка Виктория9 лет Брянск Конечно, на днях пресс пробывала качать, снова стал пощипывать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Платон9 летКсения7 лет Москва Это нормально. Перекись и зеленка каждый вечер. Щипет это ничего, начнет чесаться это беда)))) У меня шов низко прошло мало времени еще, стою в магазине и дико чешится) видили бы вы глаза кассира))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мармозетка Виктория9 лет Брянск ↩ Надя А я каждый день не обрабатывала, вы наверное его обожгли, вот и чешется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Лев15 летУльяна11 лет У меня спустя два года пощипывает! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Даниил26 летВсеволод18 летГлеб10 лет Москва Вам должны обработку зеленкой каждый день делать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тимуркина Мама тимурик14 летАртем11 лет пройдет. третий день всего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана ааааа Али4 годаАмирхан8 летсумая10 лет Грозный А я даже через трое суток не могла встать ПожаловатьсяСкопировать ссылку NaDin Эрнест13 летЕва9 лет Вы же в больнице, скажите врачу. У меня на 4ый день гиматома внутренняя образовалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку сладкаяВИШЕНКА Сынок10 лет Костанай Ну а как вы хотели. Живая рана еще, конечно будет пощипывать. Предыдущая статья1,5 месяца после КС жутко чешется шов местами. Красный в этих местах.Следующая статьяПросто отдыхай, все дела домашние не переделать.
Конечно, на днях пресс пробывала качать, снова стал пощипывать
Это нормально. Перекись и зеленка каждый вечер.
Щипет это ничего, начнет чесаться это беда))))
У меня шов низко прошло мало времени еще, стою в магазине и дико чешится) видили бы вы глаза кассира))))))
А я каждый день не обрабатывала, вы наверное его обожгли, вот и чешется
пройдет. третий день всего
А я даже через трое суток не могла встать
Ну а как вы хотели.
Живая рана еще, конечно будет пощипывать.