восстановление после экс

Кто сколько восстанавливался после экс? Сколько болел шов? На какие сутки выписали? И т.п.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

Выписали на 4 день, болел первую неделю, лежать на животе могла через неделю, купаться стала через 3 дня, сейчас ничего не болит

Пожаловаться
Даша

Через пару часов ходить заставили, выписали на 4е сутки, до сих пор нет-нет да побаливает, особенно если находишься.

Пожаловаться
Marina

Выписали на 5-е сутки, шов не болел. Болел живот весь, ела разгибалась и это продолжалась около 1.5-2 нед, ходила и спала только в бандаже

Пожаловаться
Светлана

выписали на 7 сутки, болел 2 недели где-то, через месяц уже на животе спокойно спать могла, очень бандаж помог

Пожаловаться
Дарья Смирнова
Светлана 
Ну вот мне завтра бандаж привезут)))) надеюсь, что мне тоже поможет)
Пожаловаться
Kristi
Выписали на 8 сутки, но это больше из за дочки, меня готовы были на 5-6 уже домой отправить. Шов болел только в роддоме, потом просто потягивал. Чувствительность в райне шва вернулась через 2-2,5 месяца. В целом все хорошо)
Пожаловаться
Елена

На 7 день выписали, болел примерно недели две, но точно не помню уже.

Пожаловаться
Adekina

3дня и домой) выписывалась на каблуках, т.е.на 4 ый день уже бегала ) обезболиваюшее предлагали на 1 день и ночь после КС. но я отказалась от него.

Пожаловаться
CarrieBradshaw
выписали на 5 сутки, болел только в больнице, дома просто бывало тянул. Купаться в рд не разрешали, только подмываться, дома уже купаться было можно. Пластырь послеоперационный тоже только в рд носила, перед выпиской сказали, что дома снять и обрабатывать (но не помню сколько)
Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
на 4-й день домой. Расхаживалась первый день. Не помню сколько болел
Пожаловаться
Маргарита
Вывыписали на 7 сутки, шов болел месяца 2