Извиняюсь за такой вопрос. После родов прошло 4 дня, я не понимаю когда хочу в туалет. Встаю и чувствую что потекло. А внутри жжет не много, 3 внутренних шва. Это нормально или стоит говорить врачу??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Было так же!!! Мояа сама текла, не чувствовала что в туалет хочу… позже прошло! Потерпите

Пожаловаться
Александра
Марина 

Долго у вас это было?

Пожаловаться
аня

Надо говорить. Обязательно

Пожаловаться
Алёна

я не чувствовала хочу ли в туалет до 4 месяцев. Ходила просто по часам. до 7 месяцев чувствовала, только когда мочевой был наполнен до предела. сейчас все восстановилось

Пожаловаться
Александра
Алёна 

Мне таблетки врач выписал, куплю посмотрю на результат

Пожаловаться
Ирина

Конечно нужно к врачу сходить.

Пожаловаться
Татьяна
Нормально. Я тоже не понимала, встану и немогу управлять этим процнссом как раньше ? вот беда то… ?а врачи каждые 30 мин заходили и заставляли ходить писать… значит знают что это нормально… через недельку прошло постепенно
Пожаловаться
Оля Егорова
Канечно говорить, но у меня хоть и не текло само, но неудобств было много с этим связано в первые дни
Пожаловаться
Александра

Сказала, сказал купить таблетки. Это нормально что такое может быть.

Пожаловаться
Анна
Александра 
Хорошо что отписались, буду знать на будущее
Пожаловаться
Крестиша

Меня в рд врач предупреждала что такое может быть, что не чувствуешь наполняемости, но я все чувствовала, а вам все таки следует сообщить об этом врачу, все таки 4 дня прошло

Пожаловаться
Luna

Врачу

Пожаловаться
Сусанна
Часто после родов бывает недержание, которое надо лечить.лучше сказать.
Пожаловаться
АННА

Врачу стоит сказать, но полагаю все нормализуется. У меня и не такое случилось на 3 день. А писать по расписанию ходила. Каждые 3 часа

Пожаловаться
Екатерина
Врачу конечно. У меня много швов было, но я не чувствовала первые сутки только, ходила в туалет по расписанию каждые три часа примерно.
Пожаловаться
БелаяРысь
Екатерина 

Тут все индивидуально. Я через 3 часа после родов в туалет дико хотела; все чувствовала и контролировала. У меня были и внутренние швы и внешний

Пожаловаться
Лира

я б сказала. контролировать мочеиспускание Вы должны, наверно.

Пожаловаться
Юлия
То что не чувствуете про это конечно говорить, а жжёт из-за швов
Пожаловаться
Smile
Обязательно сказать
Показать ещё