Извиняюсь за такой вопрос. После родов прошло 4 дня, я не понимаю когда хочу в туалет. Встаю и чувствую что потекло. А внутри жжет не много, 3 внутренних шва. Это нормально или стоит говорить врачу??
Извиняюсь за такой вопрос. После родов прошло 4 дня, я не понимаю когда хочу в туалет. Встаю и чувствую что потекло. А внутри жжет не много, 3 внутренних шва. Это нормально или стоит говорить врачу??
Было так же!!! Мояа сама текла, не чувствовала что в туалет хочу… позже прошло! Потерпите
Долго у вас это было?
Надо говорить. Обязательно
я не чувствовала хочу ли в туалет до 4 месяцев. Ходила просто по часам. до 7 месяцев чувствовала, только когда мочевой был наполнен до предела. сейчас все восстановилось
Мне таблетки врач выписал, куплю посмотрю на результат
Конечно нужно к врачу сходить.
Сказала, сказал купить таблетки. Это нормально что такое может быть.
Меня в рд врач предупреждала что такое может быть, что не чувствуешь наполняемости, но я все чувствовала, а вам все таки следует сообщить об этом врачу, все таки 4 дня прошло
Врачу
Врачу стоит сказать, но полагаю все нормализуется. У меня и не такое случилось на 3 день. А писать по расписанию ходила. Каждые 3 часа
Тут все индивидуально. Я через 3 часа после родов в туалет дико хотела; все чувствовала и контролировала. У меня были и внутренние швы и внешний
я б сказала. контролировать мочеиспускание Вы должны, наверно.