Через месяц после ЕР месяки?

Девочки подскажите, прошел месяц после родов, была чистка на 4сутки, после чистки узи не делали. Уже как недели полторы слабые выделения идут, а тут пошла кровь, прям яркая и живот потягивает, как при месячных! Могут ли быть так рано месячные или какое-то кровотечение. Грудью кормлю только по ночам, мы практически на ИВ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крокодилица

У меня на 26-ой день после рождения ребенка пошли месячные. Я напугалась и побежала на узи. Там подтвердили — они! Тоже мходиье на узи доя подстраховки!

Пожаловаться
Катрин
Крокодилица 

Пойду конечно, только сейчас ночь на дворе) а страшно сейчас..

Пожаловаться
Крокодилица
Катрин 

У меня тоже вечером всё началось… Во время кормления ребенка. И на следующий день бегом на узи))))

Пожаловаться
Все правильно. Это М. У меня организм день экс принял за первый день цикла. Не думаю, что с ЕР кардинально иначе.
Пожаловаться
Мама Погодок
У меня в это время начинались и при полном гв
Пожаловаться
Катрин
Мама Погодок 

Утешили малёк, а то муж говорит давай скорую вызывать, а доче только месяц, у меня аж сердце защемило, как представила её с папанькой оставить, он даж не знает как к ней подойти((

Пожаловаться
Мама Погодок
Катрин 
У меня оба раза так начинались, правда во второй раз шли долго пришлось викасол выпить(свернув гв на 2 дня)так тоже не на кого оставить было и после этого все прошло и идут без сбоев. А в первый раз само все нормально было
Пожаловаться
Оксана Рябкова
Могут пойти месячные.
Пожаловаться
Ольчик Милашка
могут быть месячные, вполне!