Привет всем! Во время родов, когда уже рожала ребенка порвалась шейка матки, наложили швы. Зашили, в выписке написали разрыв шейки матки 1 степени. В Роддоме услышала, что если шейка плохо зашита или сильно порвалась, то в дальнейшем, если планировать 2 ребенка, роды только кесарево. И строго нельзя беременеть 3 года. Обратившись через 2 месяца к своему гинекологу, на данный вопрос не получила ответа, а только насмешку. Теперь жду очередь к другому специалисту узкопрофильному. У кого рвалась шейка? Кто после этого как рожал? Кесарево никак не хочу. Слышала, что вроде еще существует пластика шейки матки.
Во время естественных родов порвалась шейка матки
Комментарии
Актуальные посты
классификация по качеству эмбрионов
классификация рейма
классическая коляска 2 в 1 tako baby heaven line тако бейби хевен лайн
классификация рейма
классическая коляска 2 в 1 tako baby heaven line тако бейби хевен лайн
Не переживайте
Зашивали
У меня шейка рвалась и заливали и в первых и во вторых родах, третьего рожала сама, так что ни какого КС
Немного успокаивает, а то КС на будущее никак не хочу
Я сама родила и даже не порволась, хотя с первой 4 шва на шейку наложили, прошло почти 3 года после первых родов
посмотрят, как заживать будет, смотря где швы и какие… можно и самой потом рожать
Мой случай, шейка порвалась, а последствиях никто не говорил, в итоге когда вторые роды начались, сказали шейка деформирована, если в первые роды помогли открыться, во вторые сказали нельзя, открытие из за этого не пошло, 1 палец а схватки уже сильные, в итоге кс.
Вот я и переживаю, что так будет. Хотелось бы 2 ого ребенка с разницей в 4 года, не известно как там заживет. А сейчас после родов прошло всего 3 месяца, хочу сходить к врачу, может подшить что можно еще.
А у вас разница между 1 ми и 2 ми родами сколько ?
если будет туго-просто зашьют шейку на время второй Б. ой, как только и что только не рвется во время родов! и заживает, потмо еще рожают.
У сестры во время первых родов тоже так было, второй раз родила сама. У меня были разрывы, про КС на вторые роды ничего не говорили