прошло 8 недель после родов

Прошло 8 недель после родов. Ничего не беспокоит, кроме… Разрывов во время родов не было. Но наложили небольшой шовчик на внутр.половых губах, их как бы немного стянули чтоли… акушерка сказала, что нитки сами уйдут, но все до сих пор на месте… ничего не меняется… что делать? Сходить туда, где рожала, нет возможности… если пойти к другому врачу, сможет помочь???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Мне тоде обешали что рассосутся а в итоге снимала и внешние и внутренние, идите к геникологу любому, там примудростей снять швы не много)

Пожаловаться
ксюша
Тоже нитки не ушли! Пошла к своему, сняли!
Пожаловаться
Екатерина
ксюша 

А долго вы ходили с нитками? Сняли без проблем в жк? Это больно....?

Пожаловаться
Anna
Екатерина 
Я ходила 4-5 недель, потом пошла к своей гине и она сняла швы. Снимать не больно, просто неприятно, тем более, что это первый раз когда я после родов на кресло полезла. Вообщем не тяните время. Удачи вам! Не бойтесь ничего!
Пожаловаться
ксюша
Екатерина 
Я не ходила в жк! Пошла через месяц к своему врачу, или 3 недели не помню! Не больно! Не по себе после родов первый раз!
Пожаловаться
Lyudmila
К любому гинекологу.
Пожаловаться
Felida

Да сходи к гинекологу любому

Пожаловаться
Екатерина
Felida 
А что сказать… посмотрите меня и снимите шов??? Как его снимать… выдернут нитки?
Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Сходите к своему геникологу по прописке.Объясните ситуацию, она Вас осмотрит и снимет швы.

Пожаловаться
Лидия

У меня было ощущение, что эти швы не рассосались, как обещали в роддоме. Однако на вопрос к гинекологу об их наличии получила ответ, что их давно нет на мне, это больше подсознательно ощущаем до сих пор дискомфорт от их наложения и ощущения первые дни после родов.

Пожаловаться
Екатерина
Лидия 
Дело в том, что я вижу эти нитки, глядя в зеркало…
Пожаловаться
Ольга Golova

У меня отошел шов на 6 неделе после родов. Сходите в жк.

Пожаловаться
Екатерина
Ольга Golova 
В жк к врачу, у которого стояла на учете, не очень хотелось бы обращаться…
Пожаловаться
Ольга Golova
Екатерина 

Тогда в платную, если есть возможность

Пожаловаться
Алиса

Сходите, конечно. Съемные швы через несколько дней рассасываются и выпадают. Я бы к своей гине пошла.

Пожаловаться
Ирина
К своему гиникологу сходите