Внешние швы

Припухли внешние швы, по ходу начали гноится, можете сказать кто чем пользовался что бы снять все это?!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Тьфу мирамистином а не перекисью.после каждого похожа в туалет подмыться и попшикать

Пожаловаться
Ксения

Порвалась в хлам и швы сказали мыть только детским мылом! И обрабатывала хлоргексидином и перекисью.

Пожаловаться
Александра

Левомеколь, вишневского

Пожаловаться
Vilena Vasilkova

Мне свечи йодовые ставили и антибиотик капсулы
Инфекция внутренних швов была

Пожаловаться
Мария

Зеленка с перекисью два раза в день, а можно и чаще и на ночь ватный диск мазала левомиколем и спать.

Пожаловаться
Лариса
Я подмывалась хозяйственным мылом и присыпала банеоцином
Пожаловаться
Lyudmila
После каждого туалета брызгайте мирамистин, на ночь или когда есть время полежать — подмыть марганцовкой, подсушить полежать без прокладки, потом все обрызгать перекисью и опять подсушить полежать и помазать зеленкой. Как заживет то можно и левомеколь помазать. Пока не зажило лучше не надо. У меня только после марганцовки активно начало заживать… До сих пор не сижу кстати.
Пожаловаться
Виктория

Подмываться хозяйственным мылом, оно очень хорошо подсушивает) левомеколь прикладывать, и еще есть спрей мирамистин очень хорошо тоже обеззараживает.

Пожаловаться
Алена Горшенина

Перекись и зеленка. Еще мазь левомеколь .

Пожаловаться
Alexandra

Перекись и зеленка. Нам в роддоме ничего не обрабатывали! потом мой гинеколог сказала что обрабатывать обязательно нужно.и еще можно использовать свечи Гексикон. Они широкого действия и предохраняют от попадания инфекций

Пожаловаться
Татьяна
Alexandra 
Спасибо большое, а если свечи без зеленки и перенеси спасёт? Или нет?
Пожаловаться
Alexandra
Татьяна 

Свечи спасают не швы, а внутреннюю микрофлору. А перекись и зеленка обезараживпют и подсушивают швы.поэтому без них никак. Не очень приятно, но терпимо