у кого КС

Маленький кусочек шва мокнет, мажу перекисью и сверху зеленкой, но встану, возьму ребенка, надавлю и опять(((((у кого так было? и вообще когда всё окончательно заживёт(сил уже нет((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надюша Кузнецова
у меня через месяц стал шов с краю кровить. пошла в роддом сказали отторжение от ниток такое бывает. обрабатывала маргонцовкой и стриптоцитом. сейчас уже затянулся. но меня беспокоит почему до сих пор грязные выделения выходят. как у вас было?
Пожаловаться
Лена
Надюша Кузнецова 
Надюша Кузнецова, Каких ниток? У вас не косметический шов?
Пожаловаться
Надюша Кузнецова
Лена, косметический. слава богу все зажило. и месячные начались
Пожаловаться
Лена
Надюша Кузнецова 
Надюша Кузнецова, поздравляю)у вас первое кс? теперь можно всё забыть как страшный сон)
Пожаловаться
Gella Родионова

Попробуйте порошок Банеоцин. Должно дней через 5 пройти. У меня тоже так было.

Пожаловаться
Алена

Было такое, дырочка небольшая и из нее сочилось. Обрабатывала каждый день перекисью и зеленкой. Где то месяц или чуть больше заживал шов.

Пожаловаться
Avada Kedavra
не было такого вообще… следите, чтобы не гноилось и не краснело сильно… если что, бегите к врачу
Пожаловаться
Динара Канафина

Мне сказали спиртом обрабатывать, завтра тоже иду к хирургу по этому поводу.шов подтекать перестал, швы сняли не до конца, но сказали с одной стороны немного гноит(((

Пожаловаться
Юлия Ка
Ой ну у меня прям дырочка была маленькая, подмокал. Я так испугалась, звонила врачу. Успокоила, сказала нитки выходят. Хотя не поняла какие нитки там вроде рассасывающими зашивали, никакие нитки не видела. Все зажило. Заживал где то два месяца. Учитывая что лето было, шев подмокал. Я сначала тоже перекисью и зеленкой потом плюнула и хлорфилиптом. Лучше помогло. Бельё только хб
Пожаловаться
Лена

ох, а я уже переживаю(

Пожаловаться
Елена
Было у девченки по палате.продолжайте мазать перекисью и зеленкой.а лучше к врачу.ну у нее так прошло
Пожаловаться
ВикториЯ
У меня было так, обрабатывала зеленкой, со временем прошло, гинеколог на осмотре в РД говорила, что это нормально