Месячные после КС.

Всем привет.))) 14 декабря было ЭКС. Послеродовые выделения длились 1,5 месяца. Грудью кормила месяц после родов. Позавчера начались месячные. До Б на 3-й день месячные у меня становились скудными и заканчивались на 6-й день. Сегодня 3-й день, а выделения всё такие же обильные как и в первые 2 дня. Одной прокладки хватает максимум на 3 часа. Девчат, подскажите у кого когда начались месячные после КС? И сколько дней длились?

Заранее спасибо за ответы.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Я кормила грудью только один месяц, а после уже и месячные пришли. Потом уже каждый месяц были с перерывами примерно в 35-40 дней.

Пожаловаться
Bu Bu

это нормально.после родов цикл сбивается.у меня малому скоро год и только недавно стали налаживаться ели ели.но все равно проконсультируйтесь не поленитесь

Пожаловаться
ОнаОригинальная
Bu Bu 
Спасибо.)) Обязательно схожу к врачу.
Пожаловаться
Индирчик

У меня выделения закончились на 24 день, потом был какой то перерыв только вздохнула, и пришли месячные, да такие болючие! Такое ощущение было когда в туалет по маленькому ходила, будто не доконца и щипкло страшно, испугалась ужк что цистит начался. А это оказывается месячные. Гли декц 7-8. Кстати как в последний паз бфли 9 месяцев назад в то же число и пришли) сейчас тьфу тьфу нормально .

Пожаловаться
Мария

Сходите ко врачу! У меня так было! Пришла на узи и выяснилось что там полная матка крови и само оно бы лилось и лилось! Ставили два горячих укола и транексам пила! Так что лучше перебдите и сходите на узи!

Пожаловаться
ОнаОригинальная
Мария 
Спасибо. ))) На узи обязательно схожу.
Пожаловаться
Марина Шаповаленко

У меня начались через 2 месяца, кормила грудью тоже месяц Я сперва так испугалась, были обильные месячные, прокладки улетали, но быстро закончились где-то на 5 день.Я думаю, что у тебя все в порядке??

Пожаловаться
людмила

У меня первые месячные после кесарева начались через два месяца, и длились около 7-8 дней, потом еще мазало дня три

Пожаловаться
Елена
У меня тоже практически сразу после послеродовых выделений, М начались. И были ну очень и очень обильными. Если до Б цикл был 28-30 дней, то после КС цикл 40 дней был. Но у меня ГВ было. Через год опять цикл стал 30-28 дней и сами М по 3 дня.
Пожаловаться
ОнаОригинальная
Елена 
А сколько дней длились месячные первые?
Пожаловаться
Елена
ОнаОригинальная 
Уже не помню, но кажется 3 дня. И все три дня просто лило(( А потом враз всё чисто-сухо…
Пожаловаться
ЧерNikа
Кормила грудью почти полтора года, как закончила, так через месяц и пошли.
Пожаловаться
Анюта

Через 8 месяцев пришли))

Пожаловаться
Ленчик

со старшим пришли в 3 мес шли как обычно 6 дней

со средним пришли в 6 мес шли тож как обычно

а с 3 ещё жду их

Пожаловаться
ОнаОригинальная
Ленчик 
Спасибо.Очень надеюсь, что и у меня они будут как обычно длиться. Боюсь кровотечения.
Пожаловаться
Ленчик
ОнаОригинальная 

если кровотичение было бы то 1 прокладка быстро бы закончилась мин за 10...

Пожаловаться
Екатерина
Ленчик 

Ой, у вас было три кс, как прошли беременности и операции? Как резали? По старому шву?

Пожаловаться
Ленчик
Екатерина 
все хорошо прошли, на 3 кс анестезия подвела всю операцию чувствовала резали на живую..

старый шов иссекают новый делают все 3 раза так