Девочки,
У кого была подобная ситуация, расскажите, как вас лечили, что пили, что делали!?
Ходила на УЗИ после первой менструации (было сильное кровотечение). Результат УЗИ отдала в карточку, а ксерокопию не сделала (протупила), вот запомнила, что там было. Ходила на прием, посмотрели на кресле, сказали, что воспаление матки и шва (?!). Короче, прописали антибиотик (Офлоксацин), противомикробное (Метоклопрамид), противокандидозное (Фуцис) + Вибуркол свечи + Дюфастон. Все это на 10 дней.
Сказали придти через неделю (это в этот четверг). Дальше будут гормональные таблы + физиотерапия. В полгода (через 2 мес.) сделать повторное УЗИ.
Честно, стремно мне как-то. Я спешила и даже не расспросила что да как. Чем это вообще чрева-то?! Сколько это лечится (и лечится ли вообще)? Можно ли будет еще раз беременеть?!
Кто из вас сталкивался с таким, поделитесь опытом. Я хочу еще ребенка через 2-3 года, родить сама (естественным путем) не могу, только плановое КС, т.е. для меня важно, чтобы шов был «состоятельным», как я понимаю.
Короче, каша в голове + страх, что это все окажется куда серьезнее, чем я думаю...
В общем, надеюсь на опыт других девочек.
Заранее благодарю за ответы.
Пы.Сы. Если у вас есть подружки, рожавшие КС, буду благодарна, если кинете им ссылку на мой пост.
Ого… а ты изза месячных делала узи? Или просто так? У меня тоже кс было, но я к врачу дойти никак не могу… думаю может просто на узи сгонять
Я пошла частично из-за месячных (я и до беременности ходила раз в полгода), частично из-за КС. Я бы сходила на твоем месте, все таки операция.
я раньше тоже раз в пол года ходила, а тут чтото времени не нахожу. Месячные были уже, прошли как и раньше. Но надо хотябы на узи сходить, посмотреть как там зажило все
Ох, прочитала самой страшно стало(( сама после кс.
Да, узи уже делала (( тоже было кровотечение, и месиков после кс не было год (( я уже боюсь всего ))