Кисты на шве после КС + полип (там же)

Девочки,

У кого была подобная ситуация, расскажите, как вас лечили, что пили, что делали!?

Ходила на УЗИ после первой менструации (было сильное кровотечение). Результат УЗИ отдала в карточку, а ксерокопию не сделала (протупила), вот запомнила, что там было. Ходила на прием, посмотрели на кресле, сказали, что воспаление матки и шва (?!). Короче, прописали антибиотик (Офлоксацин), противомикробное (Метоклопрамид), противокандидозное (Фуцис) + Вибуркол свечи + Дюфастон. Все это на 10 дней.

Сказали придти через неделю (это в этот четверг). Дальше будут гормональные таблы + физиотерапия. В полгода (через 2 мес.) сделать повторное УЗИ.

Честно, стремно мне как-то. Я спешила и даже не расспросила что да как. Чем это вообще чрева-то?! Сколько это лечится (и лечится ли вообще)? Можно ли будет еще раз беременеть?!

Кто из вас сталкивался с таким, поделитесь опытом. Я хочу еще ребенка через 2-3 года, родить сама (естественным путем) не могу, только плановое КС, т.е. для меня важно, чтобы шов был «состоятельным», как я понимаю.

Короче, каша в голове + страх, что это все окажется куда серьезнее, чем я думаю...

В общем, надеюсь на опыт других девочек.

Заранее благодарю за ответы.

Пы.Сы. Если у вас есть подружки, рожавшие КС, буду благодарна, если кинете им ссылку на мой пост.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ежевичный Джем
Екатерина, А вы к какому гинекологу ходите? Могу посоветовать в Херсоне.
Пожаловаться
Аня

Ого… а ты изза месячных делала узи? Или просто так? У меня тоже кс было, но я к врачу дойти никак не могу… думаю может просто на узи сгонять

Пожаловаться
Екатерина
Аня 

Я пошла частично из-за месячных (я и до беременности ходила раз в полгода), частично из-за КС. Я бы сходила на твоем месте, все таки операция.

Пожаловаться
Аня
Екатерина 

я раньше тоже раз в пол года ходила, а тут чтото времени не нахожу. Месячные были уже, прошли как и раньше. Но надо хотябы на узи сходить, посмотреть как там зажило все

Пожаловаться
Ирина Мелашич

Ох, прочитала самой страшно стало(( сама после кс.

Пожаловаться
Екатерина
Ирина Мелашич 
Ну, вы же, наверное, делали УЗИ уже? Если оно есть, то сразу, редко позже что-то вылезет.
Пожаловаться
Ирина Мелашич
Екатерина 

Да, узи уже делала (( тоже было кровотечение, и месиков после кс не было год (( я уже боюсь всего ))

Пожаловаться
ПочтиИдеальна
Не подскажу. Все норм