У кого расходился шов после эпизио
Что вам делали? Зашивали опять или так и оставляли, чтоб само заживало? У меня через две нед после родов разошлось два шовчика на промежности, когда села. Ходила к своему врачу, она сказала мазать левомеколем и свечи бетадин ставить- должно стянуться, если нет накладем пару швов. Через неделю я ей показалась, она сказала, что все идет как надо, швы стягиваются. Сказала приходи через мес на контрольный осмотр. Но блин! Оно нифига не стягивается????.. Хоть там и два шва всего, но такое ощущение, что там огромная дыра????.. Что делать то? Боюсь, что она не захочет зашивать, скажет, что так и надо и со временни все придет в норму((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyudmila
Разошелся, но сказали что это только самый верхний слой который кожа. Срастется само просто подольше. Не перешивают такое.
Пожаловаться
Алиса Александровна
К частному г. Сходите.пусть он посмотрит… что он скажет… и зашить можно то де частно… причем еще и наркозов 12видов свмый совместимый с вашим организмом подберут. Причем местный наркоз ничуть не хуже общего… да и в частных зашьют понадежнее мне кажется. И не дороже каких то 8-10,000
Пожаловаться
Ксения
Алиса Александровна 

Я тоже так думала, честно говоря, если моя не захочет, пойду пластику сделаю.

Пожаловаться
Рина

У меня полностью разошелся шов, перешивали.

Пожаловаться
Катюша

вам письку не кто и не утягивал«дыра» со временем меньше стянет. Швы мажьте к месяцу все норм будет

Пожаловаться
Ксения
Катюша 

Про утягивание никто и не говорит. Просто была дырочка а стала именно Дыра!!! Я когда сажусь, туда воздух заходит даже- очень неприятно

Пожаловаться
Екатерина
Ксения 

Это влагалище зияет, вроде так. Мне на приеме гиня так сказала, из-за этого и воздух заходит. Надо делать упражнения кегеля