Шов после эпизио

Один участок шва жжет и немного кровоточит.Нормально ли это спустя 1,5 мес после родов?????

Anastasia
021966
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Меня так дедулька врач заштопал, что на вторые сутки садилась уже и не больно! А после первых родов с эпизио месяц корячилась ни сесть ни встать!

Кровить и щипать не должно, думаю что то мешаетзаживлению: либо воспаление либо нитки. Сходите к врачу для спокойствия.

Если шов в порядке, я бы Мирамистином побрызгала (суперская водичка ото всего я ее называю) или Банеоцином щедро насыпала!

Пожаловаться
Anastasia
Юлия 
Спасибо!)
Пожаловаться
МамаПирожка
Нет, не нормально. На 5-й день сняли швы и чувствовала его только тогда, когда забывалась и садилась на него
Пожаловаться
Татьяна
Думаю ненормально. У меня зажил быстро и вообще не болел
Пожаловаться
Lyudmila
Вы ещё терпите? Я понеслась через неделю после выписки показывать свой шов, так как в основном уже не чувствовала, а одно место все болит и болит. Сфоткала и на самом деле сказал врач что разошелся шов немного.
Пожаловаться
Anastasia
Lyudmila 
И что вам делали????
Пожаловаться
Lyudmila
Anastasia 
Ничего, сказали это верхний только кожный слой. Само зарастёт просто чуть дольше. Внутренние слои не разошлись. Каждый вечер марганцовкой подмываю, муж перекисью и зеленкой обрабатывает.
Пожаловаться
Lyudmila
Ещё через недельку другую хочу сходить показаться
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
У меня так кровил из за нитки. Мне муж ее вытащил (она прям торчала) и зеленкой помазал, за 2 дня зажили после этого. А так это было тоже примерно 1,5 мес после родов может чуть меньше. Но лучший вариант к врачу сходить
Пожаловаться
Anastasia
АлёнаТриждыМама 
Блин, мысль что туда полезут мне лошадиных мурашек призывает(((но придется наверно
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Anastasia 
У меня долго такое чувство было до мурашек. Мужу то еле позволила посмотреть что там кровит. Ну естесственно внутрь он не лез))) шов же снаружи))
Пожаловаться
Anastasia
АлёнаТриждыМама 
Для меня там и снаружи святое и неприкасаемое место??
Пожаловаться
Яна
Нет, нехорошо это, сходите к врачу.
Пожаловаться
Ася
Идите к г, пусть посмотрит. Побаливать может. Но кровить точно нет. И побаливать — это тянущие ощущения при движении. А щипит, это значит там ранка не зажившая
Пожаловаться
Мария Политик
Извините, а это очень больно, когда подрезают и потом зашивают?
Пожаловаться
Алеся
Мария Политик 
Там уже пофигу...)
Пожаловаться
МамаЛисят
Мария Политик 
Больновато но только минутку от силы
Пожаловаться
Anastasia
Мария Политик 
Вообще не чувствуется даже.когда пшикают чуть жгло, а процесс зашивание лишь больноват.
Пожаловаться
Lyudmila
Мария Политик 
Мария, больно после если сделают эпизио…
Пожаловаться
Наталья
К врачу лучше, у меня не было такого
Пожаловаться
Мама Погодок
Нет