Вы ещё терпите? Я понеслась через неделю после выписки показывать свой шов, так как в основном уже не чувствовала, а одно место все болит и болит. Сфоткала и на самом деле сказал врач что разошелся шов немного.
Ничего, сказали это верхний только кожный слой. Само зарастёт просто чуть дольше. Внутренние слои не разошлись. Каждый вечер марганцовкой подмываю, муж перекисью и зеленкой обрабатывает.
У меня так кровил из за нитки. Мне муж ее вытащил (она прям торчала) и зеленкой помазал, за 2 дня зажили после этого. А так это было тоже примерно 1,5 мес после родов может чуть меньше. Но лучший вариант к врачу сходить
Идите к г, пусть посмотрит. Побаливать может. Но кровить точно нет. И побаливать — это тянущие ощущения при движении. А щипит, это значит там ранка не зажившая
Кровить и щипать не должно, думаю что то мешаетзаживлению: либо воспаление либо нитки. Сходите к врачу для спокойствия.
Если шов в порядке, я бы Мирамистином побрызгала (суперская водичка ото всего я ее называю) или Банеоцином щедро насыпала!