Неужели месячные начинаются??? У кого при ГВ пришли М?

Родила 28 ноября. Спустя полтора месяца закончились выделения. Уже дня три по вечерам тянет живот как было перед М до беременности, а сейчас вижу мазать начало бежевым… Это так рано после родов М придут получается(((

Кормлю сына по требованию а это может быть и через полтора часа и через три, ночью так спит не просыпаясь и по шесть часов… т.е. пока что никакого режима.

Когда у вас пришли М после родов? Они как то изменились? (например, менее болезненные или меньше шли по дням)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
А если месячные пошли спустя 3 месяца после родов, это нормально???
Пожаловаться
Татьяна Нестерова

Ребенку 3,5 месяца и пока этих дней нет

Пожаловаться
Татти
у меня тоже выделения закончились через месяц с хвостиком после родов, через несколько дней мазня была пару дней и животик тянуло, как перед м. потом 2 дня не было и опять день помазало. Я тоже испугалась и к Г пошла. Кормлю грудью по требованию. Все впорядке-это менструалоподобная реакция. М пока нет. 2 мес прошло после родов
Пожаловаться
Анастасия Котова
Так же, но ы не на гв были. Но М были безболезненные год наверное, зато сейчас идут, боли хуже чем схватки, умираю первый день.
Пожаловаться
Евгения
Через месяц как закончились выделения ))) эх…
Пожаловаться
Аня
Кормлю грудью по режиму, выделения перестали идти через 6 недель после родов, а через неделю пришли М. Тоже тянуло низ живота, длились меньше обычного и было совсем не больно. А потом затишье, на 2 месяца…
Пожаловаться
Маргарита

я на ГВ до сих пор. Месячные пришли на 5м месяце. Цикл был длинее, чем до беременности. Но сейчас уже все раньше и раньше приходят.

Пожаловаться
Алина
Пришли через 5 месяцев, на гв, молока стало спасительно меньше, но мы болели, сынок неделю очень мало сосал!
Пожаловаться
Ирина Белокрылова
Через 5 месяцев пришли.На ГВ.
Пожаловаться
Диана
У меня через 2,5 мес пришли( но у меня молока стало мало… в общем, организм глюканул) в январе были, обильнее, чем раньше… посмотрим, что дальше будет)
Пожаловаться
Екатерина Алексеева
Нам 1.2 до сих пор нет
Пожаловаться
Дарья Шалашова
старший сын перестал титю сосать в 2,5 мес, ровно через месяц пришли месячные, живот не болел иногда только тянуло, до беременности я на обезбаливаюших сидела и плохо переносила «эти» дни… а после родов вообще красота была и по дням меньше.после вторых родов пока нет все еще их)
Пожаловаться
Наталья

первого кормила грудью до 1 года 2 месяцев, после окончания ГВ пришли через 1-2 месяца. Второму сейчас 3 месяца, месячных нет. Но уже второй месяц наблюдаю как будто ПМС (голова болит, живот потягивает), в одно и то же время

Пожаловаться
Людмила

Ребенку 7,5 месяцев, до сих пор нет. После второго кесарево через 2 месяца мазало оранжеватым, оказалось воспаление. Лучше к врачу идти если сильно что то беспокоит

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Людмила 
К врачу пойду после того как карантин по гриппу снимут, а то неохота в дом к сыну после жк заразу нести…
Пожаловаться
Gayane

Через 6месяцев после кс, были полностью на гв

Показать ещё