Где мои месячные? 29 января 2016 10:59 После КС прошло почти 3 месяца а месячных все нет, грудью не кормила, когда вообще их ждать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diehl Ксения11 лет Алматы У меня пошли когда сыну исполнилось полтора года, все в норме, мы до сих пор на гв. У всех по -разному ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diehl Ксения11 лет Алматы У меня пошли когда сыну исполнилось полтора года, все в норме, мы до сих пор на гв. У всех по -разному ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дима9 лет У подруги через четыре месяца пришли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Екатерина18 летВКУСНЯШКА9 лет Нижний Тагил мы тоже с первого дня на ИВ месячные пришли через месяц и сейчас опять были… вот закончились… я даже отвыкла от них\ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия11 летАлиса9 летДоча6 лет Волгодонск Сходите на узи! Пусть посмотрят работают ли уже яичники. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anet Арина10 лет Луцк К врачу ходили? Может гормоны попить надо?! Предыдущая статьяУ меня сейчас идетСледующая статьяинтимноАктуальные посты34 недели беременостиtycrfz rjycekmnfwbz 2 eaf jnpsds34 неделя беременности дерганье во влагалище
У меня пошли когда сыну исполнилось полтора года, все в норме, мы до сих пор на гв. У всех по -разному
У меня пошли когда сыну исполнилось полтора года, все в норме, мы до сих пор на гв. У всех по -разному
У подруги через четыре месяца пришли
мы тоже с первого дня на ИВ месячные пришли через месяц и сейчас опять были… вот закончились… я даже отвыкла от них
\
К врачу ходили? Может гормоны попить надо?!