У меня сейчас идет 2-я неделя после родов. В роддоме вроде заканчиваться все начало (иногда мазало) (выделения крови). А сейчас временами льет как из ведра и тянущие ощущения в области половых губ. Сегодня вышел огромный сгусток… кровь тёмная
У меня сейчас идет 2-я неделя после родов. В роддоме вроде заканчиваться все начало (иногда мазало) (выделения крови). А сейчас временами льет как из ведра и тянущие ощущения в области половых губ. Сегодня вышел огромный сгусток… кровь тёмная
У меня 3 месяца кровило с перерывами
У меня до 2 месяцев выходили лохии, сначала не сильно, а через 2 недели после родов каааак полилось, темная и сгустки это норм, потом они светлеют и желтеют, а потом проходят!
У меня тёмная и сгусток большой был сегодня (тёмный)
Не переживайте! Вы ж только родили, конечно будет всякая фигня ещё литься) это нормально! И сгустки могут тоже выходить. Не должно быть неприятного запаха и алого кровотечения (если просто пара капель алым, то норм)
И тянуть может. У меня вообще первое время было ощущение, что если больше пяти минут постою, писька на пол упадёт))) пардон))
На счёт письки у меня такое же ощущение, но периодически. Такое ощущение будто порвали всю:-) запаха нету. Тьфу тьфу тьфу.
В женской мне сказали до 6-8 недель будет то лить то мазать!
А у Вас льет и мажет? Если льет темной кровью это плохо?
смотря как льет. То, что начало проходить и пошло по новой это нормально, а если очень сильно заливает, может быть кровотечением.
Сегодня мазало, а стоило поднять пакеты с едой и поднять на 5 этаж, так сразу вышли сгустки
+1 Я тоже считаю, что если очень обильно льет, то нужно обязательно показаться врачу. Как раз после родов, когда есть эти выделения, очень легко их спутать с кровотечением и пустить все на самотек. Лучше провериться у врача.
У меня сгустки выходят иногда
у меня лохии были 1,5 мес… если что-то беспокоит обратитесь в рд, там в течении месяца принимают
До двух месяцев
Долго будет так, не знаете? Порой сесть больно