Девочки ,а через сколько

Девочки, а через сколько после операции кесарева сечения можно начинать мазать шов контратубексом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Даже не думайте мазать, будут кривой и ужасный шов.Я только зелёнкой мазалась, все норм. Хирург сразу предупредил, будешь мазать, потом не обижайся, рассказывал про своих пациенток и про их опыт со всякими мазями. Шов должен сохнуть и сам заживать.

Пожаловаться
Анна

Вертикальные швы практикуют при экстренном кесареве. Когда счет идет на минуты, то режут быстро и для удобства быстрее добраться до ребенка. Им некогда заниматься ювелирной работой и думать о красоте.

Пожаловаться
Masha

А во время ГВ можно его применять?

Пожаловаться
Vishnevaya
А во время ГВ можно его мазать? Только не на шов а на растяжки если
Пожаловаться
Женечка
А зачем его мазать????
Пожаловаться
Бубочка
После первого кс мазать начала через 2 недели, в этот раз не мажу, толку нет и шов очень аккуратный сделали, выглядит идеально
Пожаловаться
Леля
Бубочка 

Извините не по теме… А у вас тоде 2 кесарево ???! Как вы убираете живот и убирается ли он вообше ,??? У меня проблема живот упругий не как мешочек висячий, и как его убоать не знаю

Пожаловаться
Бубочка
Леля 
Да, второе тоже кс, ну у меня практически нет его уже (3недели прошло), до сих пор ношу бандаж, и знаете, неделю назад где-то начала делать упражнение кощей (посмотрите в интернете), думала чушь, но реально заметно подтянулся живот
Пожаловаться
Masha
Леля 

У меня первые роды… пока еще не знаю !

Пожаловаться
Anastasi

Как нитки рассосутся и не будет раны