Сегодня приснился странный сон такой… Снилось, что я рожаю сына, мне вводят наркоз, я засыпаю, но слышу как врачи общаются между собой и чувствую как делают надрез (КС), но мне не больно, а просто прикосновения, И в разговоре слышу как говорят, что это я виновата, что ребенок неправильно лег и я не могу сама родить, тут я отхожу быстренько от наркоза как то и задаю им вопрос «Значит, это я виновата?» плача.И тут я просыпаюсь, а шов немного заколол.Вообщем страсти, к чему незнаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

узнаю себя в чем-то

Пожаловаться
Амели

Ущербной после кс себя не чувствую.Была эпидуралка.Сына достали и мне сразу показали, я его потрогала))

Пожаловаться
Юлечка

а у меня все ок)))был спинальный наркоз, дочку достали когда меня разбудили, показали, одели/помыли и мамочке моей отдали, зашили и приложили к груди))вечером принесли показать еще раз)на след.день дали уже кормить самой)

Пожаловаться
Регина Ковалева
Юлечка 

Повезло вам))у меня было экстренное кс, наркоз общий

Пожаловаться
Юлечка
Регина Ковалева 

у меня тоже не планировалось, в процессе решили, узкий таз и крупная дочка))

А вообще девочки, не стоит чувствовать ущербно, вы выносили в себе это чудо, дали жизнь, и не важно через какое место))

Пожаловаться
Евгения
Мне тоже очень обидно, что не было такого момента и ребёнка я увидела только спустя сутки… Да и вообще чувствую себя какой то ущербной после кс.
Пожаловаться
Наталья Бу
Евгения 
я тоже… с обоими детьми
Пожаловаться
Мама-в-кубе
Подсознательно себя вините
Пожаловаться
Регина Ковалева
Мама-в-кубе 

Может быть и такое, так как недавно смотрела программу, там девочка рожала и ей малыша на живот выложили, а у меня слезы потекли, что я не испытала этого момента((кстати каждый раз так, когда вижу такое

Предыдущая статья
3 месяца после 3-х родов
Следующая статья
Первые месячные после родов