Девушки, кому пришлось столкнуться с аллергией и кто сидел на строгой диете во время гв — что ели, как чувствовали себя и вообще как справлялись?
Девушки, кому пришлось столкнуться с аллергией и кто сидел на строгой диете во время гв — что ели, как чувствовали себя и вообще как справлялись?
Старший сын аллергик с рождения. У нас в семье об аллергии мало что знали. Врач прописывал диету; безглютеновые крупы и печенье, индейка, кролик, зеленые овощи и фрукты местного происхождения. Чай, компот из сухофруктов или яблок. Кормила год, думала чокнусь. Но ничего, выдержала. Сейчас ребенок ест почти все.
Я столкнулась с аллергией, когда сыночку было 2,5 мес. Я тогда 2 недели ела ТОЛЬКО гречку, курицу, зеленый чай и зеленые яблоки. По утрам была слабость, но мы справились
аллергия бывает на яйцо, молочку и прочие животные белки. их ограничивайте. и конечно всю химию, алкоголь и лекарства!
а вот фрукты и овощи можно любые!
У сына высыпания из-за выпитого мною варенца был) Но дабы избежать коликов и прочей головной боли, первые 5 мес. ела крумы, парное мясо, картофель. Все без специй и минимум соли.
Спокойный сон или диета — я выбрала первое)))
Сейчас ничего есть нельзя, а так хочется, настроения нет никакого, единственное, надежда что все ненапрасно и дочке станет лучше
С моей стороны аллергиков нет, со стороны мужа тоже, а вот с дочкой незадача, ничего толком не ем всю ее обсыпало, с 25 декабря только вот начало немного успокаивается. Из запрещенного ела только пару орешков, зефир белый, яблоко зеленое, печенье сладкое с чаем и чай липтон, на что то из этого аллергия ?
Гречка/говядина, картошка/говядина, кабачки, чай без молока, хлебцы, котлеты на пару говяжьи, соотвнтствнно все вареное
С младшим ем все. Нормально все
Я все кушаю.У сына точки красные высыпают на лице иногда но через полчаса уже чистый
Это миф! Аллергия и диета на ГВ. Может быть из-за приемов медикаментов, это раз, может быть курочка с антибиотиком, да, соглашусь. Может быть аллергия на коровий белок. Все. Остальное сказки про аллергию на маминой титьке.