Не заканчиваются выделения.

Родила я 30 октября, на 2 день в роддоме делали узи, врач сказала, что матка сокращается, но медленно, назначили 2 укола окситоцина, при выписке, делали опять узи, врач сказал то же самое, что шейка как-то повернута, что кровь выходит медленно… Ну и выписали. Прошел месяц,1 декабря у меня перестала идти кровь и я записалась на середину декабря к гинекологу и… база день перед походом у меня пошла кровь. Я все-таки решила идти, врач на кресле посмотрела, сказала, что матка сокращена, все там потрогала, ничего не болит, но кровь есть. Сказала надо сделать узи, что возможно сгустки не все вышли, но я так и не успела сделать узи, т.к. надо было бежать домой кормить сыночка. В общем, после этого кровь шла дней 5, потом перестала, и вот 30 декабря опять пошла, сегодня перестала. Меня это жутко беспокоит, сразу как будет с кем сына оставить побегу делать узи.

Может у кого так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня было второе кс 17августа.Лохии кончились через 6недель.Через четыря дня пришли месячные и продолжались они 10дней когда я забила тревогу и побежала к врачу.В нашей жк мне диагноз эндометрит поставили и хотели на чистку на скорой отправить.По узи матка чистая без сгустков, эндометрий тонкий, но о неоднородный был и огромная киста желтого тела.Я отказалась и поехала в клинику Снегирева.Там мне всю вдоль и поперек осмотрели конечно эндометрит не подтвердился, воспалительного процесса как такового небыло, была менструация и овуляция одновеменно, выписали Транексам отправили домой.Еще 10дней я кровила на Транексаме.Потом все кончилось.Я обрадовалась, но оказалось зря через 4дня опять потекло… Опять поехала в клинику делать узи и осмотр.На узи овуляция в другом яичнике, воспалительный процесс небольшой начался так как запах появился выделений, эндометрий опять неоднородный с внрпплениями и толщина 5мм.Назначили антибиотик и продолжаем пить Транексам, чистить в матке нечего и чревато с моим кровотечением что остановить будет сложно.Забыла сказать что при кс было кровотечение маточное много крови потеряла еле остановили.Через 15дней после антибиотика выделения продолжалимь, в общей сложности кровила я три месяца уже… решили либо эндокринолог пытается помоч либо если не поможет всетаки гистера с чисткой.С эндокринологом принимала сначала Норколут 10, Ибупрофен и витамины Лавита, чтоб восстановить цикл.Потом делали узи опять же дисфункция яичников и месячны когда начинаются сами остановится не могут.Месяц пила гормональные чтоб выключить яичники, сейчас идет пятый месяц после кс и первый цикл только после гормональных нормальный, еще месяц наблюдаем и на узи опять смотреть как там дела.
Пожаловаться
В вашем случае я бы бегом бежала на узи, не слушая советов с препаратами самим себе назначеными, тьфу тьфу тьфу никто наверно не сталкивались с кровотечениями.Я трижды с этим столкнулась.Это не кровь из пальчика.Маточное кровотечение это опасно, так же опасны заболевания в послеродовом периоде такие как эндометрит, эндометриоз, различные воспаления, гормональные гематокризы.Дай Бог чтоб у вас все было хорошо и это просто продолжение лохий или месячные, но на узи и к врачу надо обязательно, а не на форуме сидеть.
Пожаловаться
Эльфик
у меня 2месяца были выделения, несколько раз заканчивались на 3-6 дней и потом продолжались
Пожаловаться
Олеся
Настойка водного перца по инструкции… быстро всё пройдёт и наладится… при гв можно
Пожаловаться
Марина Кузнецова

У меня так месячные пришли через 2 месяца после родов, хотя мы на гв

Пожаловаться
Александра Далас
У меня так было. Только меня ещё в роддоме прокапывали, чтобы все вышло. Пейте настойку водяного перца, чтоб все вышло)
Пожаловаться
Месячные, похоже
Пожаловаться
Гликерия
пейте крапиву и настойку водяного перца.
Пожаловаться
Анна
Гликерия 
А это при гв можно?
Пожаловаться
Гликерия
Анна 
да, мне как раз прописывали после родов, чтоб матка лучше сократилась. В 1 Б матка загнулась. И это кровеостанавливающее при месячных. Обязательно узи как только сможете.
Пожаловаться
Гликерия 
А если в матке что то осталось самолечением можно спровоцировать кровотечение.С этим не шутят.Сначала бегом на узи
Пожаловаться
Гликерия
Dghu 
крапива и настойка водяного перца как раз кровеостонавливающие, прочтите инструкцию.
Пожаловаться
Гликерия 

Транексам тоже кровоостанавливающее однако мне он не помог сразу.Вы лекарства себе всегда сами назначаете? Тем более в таком случае серьезном в послеродовом периоде? Девушка даже на узи еще не была, а ей препараты советуют которые могут и не подойти или иметь обратный эфект.

Пожаловаться
Гликерия
Dghu 

если вы разуете глаза, то увидите, что я советовала сходить на узи как можно быстрее. И эти назначения взяты не с потолка, а из моей выписки родовой, причем в оба раза после родов. То же самое назначали всем девушкам в нашем роддоме. Все эти лекарства натуральные. И побочка может быть у любого препарата, тут даже врач не угадает будет ли она у его пациента или нет. Я не понимаю какого вы ко мне прицепились?

Пожаловаться
Гликерия 
С чего вы взяли что я к вам прицепилась? Я высказала свою точку зрения.Я написала что самолечение может спровоцировать кровотечение.Это вы доказываете что это отличные препараты все ок будет, всем назначали же.Вы пишите что эти препараты были взяты из Вашей выписки.Т.е вам их назначил врач, а не от балды вы их себе сами назначили.Вот и девушке надо советовать бегом к врачу бежать.Препараты ей врач назначит после осмотра.
Пожаловаться
Гликерия
Dghu 
девушка высказывайте свое мнение ниже в комментариях. Вы именно ко мне прицепились. И научитесь читать!!! Раскройте глаза!!!
Пожаловаться
Гликерия 
Я умею читать девушка, а вы можете без хамства общаться? Вы первым делом советуете девушке препараты которые назначали вам, а потом уже пишит про узи.Я всегда немного в шоке от таких советов, это не только вас касается.Это не препарат от насморка.Это послеродовй период, там на развитие заболеваний 5-7дней уходит, если что то идет не так.Тут надо пятки в руки и бегом на узи, а некоторые в инете прочитают что насоветовали и лечатся пока заболевание критическую форму не примет… Вот что меня зацепило.Если задела простите, обидеть не хотела.
Пожаловаться
Гликерия
Dghu 

Я вам нахамила. Вы читать просто не умеете. А сейчас нахамлю. Идите уже лесом, реально достали. Херню пишите. Идите азбуку почитайте.

Пожаловаться
Гликерия 
Девушка если не умеете общаться, то не сидите на форумах.Берегите нервы.Форум для того и создан что каждый может прокоментировать высказанное мнение.Когда аргументов у собеседника нет начинается хамство и мат
Пожаловаться
Гликерия
Dghu 

вот приставучая зараза, сгинь уже дура

Пожаловаться
Гликерия 

Понимаю нервы)))Препарат успокоительный знаете или вам посоветовать?

Пожаловаться
Гликерия
Dghu 
девушка, вам видимо скучно, не с кем поговорить. Что ж у меня много времени впереди, целая ночь. Так что я готова вас выслушать. Продолжайте.
Пожаловаться
Гликерия 
Я уже все что хотела сказала, еще до ваших оскорблений.
Пожаловаться
Гликерия
Dghu 
раз пишите, значит что-то недосказали. Я слушаю, пишите.