небыло месячных 7 мес. у меня кесарево но после него 3 мес месячные шли регулярно а потом резко прикратились на 6м мес я пошла к гинекологу. там прошла узи мне сказали киста на левом яишнике. потом врач назначила сдать кровь и вызывать месячные. но у меня заболел ребенок и мы лягли с ним в больничку. и там месяц пролежали. так я не че и не здала. но тогда месячные пошли но как то не так. я так и не поняла были ли то месячные. потому что ну как то не очень обильно шли а как мазали и так 5 дней. вот сейчас я смотрю у меня опять эти выделения вот мазнуло и прикротилось. щас к геникологу идти безполезно праздники на носу. может у кого то такое было что из а кесты не месячных. или у меня заболевание матки какое то но хотя по узи сказали что она в полном порядке. я так перепуганна даже и не знаю что мне делать. подскажите может у вас такое же было???? пардон за ошибки ребенок рядом
SOOOOOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарии
Stella
Кирилл
10 лет
Донецк
У меня гормональные проблемыи так было постоянно
Виктория
Малышка
9 лет
Волгоград
У меня была киста яичника но месячные шли обильно и болезненно, а лучше сходи к платному гинекологу так как шас в женскую не пробьешся
Предыдущая статья
Волосы((
Следующая статья
Поделитесь пожалуйста девочки кто