28 декабря 2015 22:44 А правда что нет месячных и кормешь грудью не забиременешь??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лллл София10 летВладислав30 лет Москва Дочурке 9 мес., кормлю грудью, а месячных нет… предохраняемся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Ребенок12 лет Правда у некоторых бывает и так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Ира Чиж10 лет Санкт-Петербург Правда раньше так и кормили вместо предохранения))) до 2 летПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Ира Чиж10 лет Санкт-Петербург Моя бабушка рассказывала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленчик Владимир15 летВиталий14 летВиктор10 лет Нижний Тагил бред!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Niga Дамир10 лет Душанбе Хаха.… родила… кормила грудью..прошло два месяца после родов… и бац )))узнаю что беременная. ..5недель))) но к сожалению молоко у меня пропало ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dark Horse Солнышко9 лет Уфа Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Русланчик12 летАлина9 лет Ивантеевка В моём случае правда )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотофеЙка Алексий10 лет Краснодар Это уже все знают, автор жжёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Дарьяна9 летДаниил12 лет Санкт-Петербург Так и появляются на свет погодки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Севастьян10 лет Брянск Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Minion Варвара10 летМаруся9 лет Красногорск Нет. Яичники могут заработать в полную силу в любой момент и вы об этом не узнаете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julie Kovaleva Сына12 летангелочек10 летКруассанчик9 лет Афины От куда тогда столько погодок на свете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Георгий14 летАлександр9 лет Курск Нет, вы из каменного века? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоКоша Нель Кирилл23 годаНазар13 лет Ульяновск это лож ПожаловатьсяСкопировать ссылку СенЯ Арсений12 летВасилина10 летМирон6 лет Тольятти Если Вам повезло с гормонами и кормите грудью каждые 3 часа круглосуточно, то сработает. Но лучше если не планирует не рисковать. Показать ещё12 Предыдущая статьяинтимный вопросСледующая статьяСпорт после ксАктуальные постызаговоры от пупочной грыжизадержка 3 дня и бт 37заговоры ритуалы обряды на кредитные карточки
Дочурке 9 мес., кормлю грудью, а месячных нет… предохраняемся
Правда у некоторых бывает и так
Правда раньше так и кормили вместо предохранения))) до 2 лет
Моя бабушка рассказывала
бред!!!!!!!
Хаха.… родила… кормила грудью..прошло два месяца после родов… и бац )))узнаю что беременная. ..5недель))) но к сожалению молоко у меня пропало (((
Нет
В моём случае правда ))
Нет
это лож