МамаМалыша
Екатеринбург

Опух шов после кесарева

После снятия швов после кесарева чувствую, что шов как бы опух изнутри, у кого так было, это нормально?

#Послеродовое восстановление
3529
0

Комментарии

15
Ваш комментарий

Солнышко
Набережные Челны
Было тоже самое, когда швы снимали акушерка дала совет: вареное яйцо катать возле шва не задевая его. Яйцо чуть теплое должно быть. Недели 2 катала. А так через 2 месяца все прошло.
Ответить
0
МамаМалыша
Екатеринбург
@Солнышко 
Спасибо)
Ответить
0
Alla
Рязань

1 месяц после родов по закону несет ответственность в роддом и по таким поводам нужно обращаться туда

Ответить
0
Юлия
Череповец
Умения оникса будто тугой такой был, тоже переживала. Но это ничего, все ведь срастается там. Главное следите, чтоб не гноился. У меня до 3 месяцев гноился, все бегала по врачам и никак не зарастал, дырочка была. Через три месяца пошла к хирургу-вытащили нитки. Говорят у кого то организм принимает их и они со временем просто вырастают в ткани, там, внутри. А у кого то (как у меня) отторгает. И пока все нити не выйдут, не срастется.
Ответить
0
МамаМалыша
Екатеринбург
@Юлия 
Спасибо)
Ответить
0
ОдНоКрЫлАя
Саратов

шов то не только внешний. там сколько тканей сшито перешито. сходите ко врачу, пусть осмотр сделают и узи.

Ответить
0
МамаМалыша
Екатеринбург
Ответить
0

у знакомой внутренние швы обычными нитками зашили, не саморассасывающимися. Пришлось все занова перешивать. У неё опух, гноился и кровоточил шов

Ответить
0
ОдНоКрЫлАя
Саратов
Ответить
0
МамаМалыша
Екатеринбург
Ответить
0
Ну у меня было ощущения плотности потом прошло
Ответить
0
Нася
Пермь
у меня нитка внутренняя так ощущается. я вообще ничего чужеродного не переношу, даже пластырь на коже. а вы съездите в больницу, покажите врачу
Ответить
0
МамаМалыша
Екатеринбург
@Нася 
А в больницу это в жк или в роддом?)
Ответить
0
Нася
Пермь
@МамаМалыша 
в рд, наверное. позвоните, узнайте. обычно в рд принимают, я просто платно рожаю, дак потом по любому поводу спокойно звоню врачу своему и езжу, если надо.
Ответить
0
Юлия
Череповец
@МамаМалыша 
Лучше всего к хирургу.
Ответить
0