Было тоже самое, когда швы снимали акушерка дала совет: вареное яйцо катать возле шва не задевая его. Яйцо чуть теплое должно быть. Недели 2 катала. А так через 2 месяца все прошло.
Умения оникса будто тугой такой был, тоже переживала. Но это ничего, все ведь срастается там. Главное следите, чтоб не гноился. У меня до 3 месяцев гноился, все бегала по врачам и никак не зарастал, дырочка была. Через три месяца пошла к хирургу-вытащили нитки. Говорят у кого то организм принимает их и они со временем просто вырастают в ткани, там, внутри. А у кого то (как у меня) отторгает. И пока все нити не выйдут, не срастется.
в рд, наверное. позвоните, узнайте. обычно в рд принимают, я просто платно рожаю, дак потом по любому поводу спокойно звоню врачу своему и езжу, если надо.
Комментарии
151 месяц после родов по закону несет ответственность в роддом и по таким поводам нужно обращаться туда
шов то не только внешний. там сколько тканей сшито перешито. сходите ко врачу, пусть осмотр сделают и узи.
у знакомой внутренние швы обычными нитками зашили, не саморассасывающимися. Пришлось все занова перешивать. У неё опух, гноился и кровоточил шов