Опух шов после кесарева

После снятия швов после кесарева чувствую, что шов как бы опух изнутри, у кого так было, это нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнышко
Было тоже самое, когда швы снимали акушерка дала совет: вареное яйцо катать возле шва не задевая его. Яйцо чуть теплое должно быть. Недели 2 катала. А так через 2 месяца все прошло.
Пожаловаться
МамаМалыша
Солнышко 
Спасибо)
Пожаловаться
Alla

1 месяц после родов по закону несет ответственность в роддом и по таким поводам нужно обращаться туда

Пожаловаться
Юлия
Умения оникса будто тугой такой был, тоже переживала. Но это ничего, все ведь срастается там. Главное следите, чтоб не гноился. У меня до 3 месяцев гноился, все бегала по врачам и никак не зарастал, дырочка была. Через три месяца пошла к хирургу-вытащили нитки. Говорят у кого то организм принимает их и они со временем просто вырастают в ткани, там, внутри. А у кого то (как у меня) отторгает. И пока все нити не выйдут, не срастется.
Пожаловаться
МамаМалыша
Юлия 
Спасибо)
Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя

шов то не только внешний. там сколько тканей сшито перешито. сходите ко врачу, пусть осмотр сделают и узи.

Пожаловаться
МамаМалыша
ОдНоКрЫлАя 
Схожу)
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо Яверю

у знакомой внутренние швы обычными нитками зашили, не саморассасывающимися. Пришлось все занова перешивать. У неё опух, гноился и кровоточил шов

Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя
ВсёБудетХорошо Яверю 
Пожаловаться
МамаМалыша
ВсёБудетХорошо Яверю 
Какой кошмар
Пожаловаться
люси луговская
Ну у меня было ощущения плотности потом прошло
Пожаловаться
Нася
у меня нитка внутренняя так ощущается. я вообще ничего чужеродного не переношу, даже пластырь на коже. а вы съездите в больницу, покажите врачу
Пожаловаться
МамаМалыша
Нася 
А в больницу это в жк или в роддом?)
Пожаловаться
Нася
МамаМалыша 
в рд, наверное. позвоните, узнайте. обычно в рд принимают, я просто платно рожаю, дак потом по любому поводу спокойно звоню врачу своему и езжу, если надо.
Пожаловаться
Юлия
МамаМалыша 
Лучше всего к хирургу.
Актуальные посты